Кубинский лобстер с лимоном
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Лобстеры
Лобстеры живут на скалистых песчаных материковых отмелях как в тёплых, так и в холодных океанических водах повсему миру. Разные виды омаров сильно отличаются друг от друга размерами и вкусом. Изначально разные по цвету, при варке они все становятся ярко-красными. Знатоки также очень ценят «томали» — зеленую печень самца, из неё делают нежнейшие соусы и супы. «Корал» — очень нежная красная икра самки лобстера - также считается деликатесом | |||
|
Статья прочитана 169 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Сделать соус: манго нарезать на мелкие кусочки и измельчить в блендере, ананас нарезать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Взять большую кастрюлю, чтобы лобстеры туда полностью смогли уместиться. Налить воды ...
Читать дальше -
Шаг 1: Приготовление соуса 1: смешать майонез с кетчупом. Добавить по вкусу чили. Добавить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Рис с жареными креветками по-китайски...
Шаг 1: Рис необходимо предварительно отварить до готовности. Однако не переварите рис и не превратите его в кашу – пусть он будет чуть тверже, чем полностью готовый, ...
Котлеты из мяса краба «Счастье» с соусом...
Шаг 1: Смешать все ингредиенты. Соус готов. Шаг 2: Крабовое мясо смешать с сельдереем, кинзой, зеленым луком, в фарш добавить четверть стакана соуса, что бы придать фаршу ...