Кубинский лобстер с лимоном
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Лобстеры
Лобстеры живут на скалистых песчаных материковых отмелях как в тёплых, так и в холодных океанических водах повсему миру. Разные виды омаров сильно отличаются друг от друга размерами и вкусом. Изначально разные по цвету, при варке они все становятся ярко-красными. Знатоки также очень ценят «томали» — зеленую печень самца, из неё делают нежнейшие соусы и супы. «Корал» — очень нежная красная икра самки лобстера - также считается деликатесом | |||
|
Статья прочитана 429 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Довести 12 чашек холодной воды и 2 столовые ложки соли до кипения. Шаг 2: Добавить от 2 ...
Читать дальше -
Шаг 1: Разогрейте духовку в режиме гриль. Шаг 2: Положите хвосты омаров на противень. Шаг 3: Острым ...
Читать дальше -
Шаг 1: Слиппер-лобстер (это разновидность креветки ужасные на вид напоминающие мокрицу но ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат из говядины с гранатом...
Шаг 1: Подготовленное мясо нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Так же его можно отварить, остудить в бульоне, в котором оно варилось и тоже нарезать. Шаг ...
Котлеты из индейки с укропом...
Шаг 1: Первым делом замочим хлеб в молоке либо холодной воде. Шаг 2: В удобную емкость переложим фарш, прибавим к нему измельченный чеснок и отжатый хлеб. Шаг 3: Фарш подсолим ...