Кубинский лобстер с лимоном
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Лобстеры
Лобстеры живут на скалистых песчаных материковых отмелях как в тёплых, так и в холодных океанических водах повсему миру. Разные виды омаров сильно отличаются друг от друга размерами и вкусом. Изначально разные по цвету, при варке они все становятся ярко-красными. Знатоки также очень ценят «томали» — зеленую печень самца, из неё делают нежнейшие соусы и супы. «Корал» — очень нежная красная икра самки лобстера - также считается деликатесом | |||
|
Статья прочитана 391 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Довести 12 чашек холодной воды и 2 столовые ложки соли до кипения. Шаг 2: Добавить от 2 ...
Читать дальше -
Шаг 1: Лук-шарлот промойте, обсушите и мелко нарежьте. Шаг 2: Разогрейте в сковороде вино и ...
Читать дальше -
Шаг 1: Готовим масло. Смешайте все ингредиенты для масла (кроме масла) в глубокой ёмкости. ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Домашний майонез...
Шаг 1: Яйца, уксус и горчицу тщательно перемешать миксером на высокой скорости (примерно 3 – 4 минуты). Шаг 2: При постоянном перемешивании нужно добавить в очень малых ...
Гусь в пиве...
Шаг 1: Гуся вымыть, обсушить и натереть солью и перцем. Внутрь положить майоран. Шаг 2: Лук и чеснок очистить и порубить. Остальные овощи вымыть, очистить и нарезать кубиками. Шаг ...