Главная » Вторые блюда » Блюда из макарон » Спагетти с кабачками и шпинатом

Спагетти с кабачками и шпинатом

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
В этом рецепте я использовала замороженный шпинат. Если вы используете свежий, его надо добавить к овощам, за 5 минут до их готовности. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Попробуйте приготовить, не пожалеете.
Ингредиенты:

200 гр. макаронных изделий;
300 гр. помидоров;
300 гр. кабачков;
шпинат (или любая зелень по вкусу);
растительное масло;
соль;
перец.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Кабачки нарезать кубиками (если кабачки старые, их надо почистить).
Шаг 2:
Помидоры нарезать кубиками.
Шаг 3:
На растительном масле обжарить кабачки в течение 3–4 минут.
Шаг 4:
Добавить шпинат, посолить, поперчить, перемешать. Жарить около 5 минут.
Шаг 5:
Добавить помидоры, жарить около 10 минут.
Шаг 6:
Макаронные изделия отварить так, как указано на упаковке.
Шаг 7:
Смешать спагетти и овощи.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 360 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Раковины мидий поскрести маленьким острым ножом под холодной проточной водой, удаляя известняковый нарост. Шаг 2: По краям раковин срезать так же «бородку» водорослей. ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Филе гуся нарезать маленькими кусочками. Шаг 2: Морковь очистить и нарезать соломкой. Шаг 3: Гречневую кашу перебрать, промыть холодной водой. Шаг 4: Лук и чеснок ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,00/10 (3)
Загрузка...