Спагетти с кабачками и шпинатом
- Рубрика: Блюда из макарон, Вторые блюда
В этом рецепте я использовала замороженный шпинат. Если вы используете свежий, его надо добавить к овощам, за 5 минут до их готовности. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Попробуйте приготовить, не пожалеете. | |||
|
Статья прочитана 215 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Сварить очищенный и помытый картофель, слить воду, но не всю, немного оставить. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для приготовления нашего блюда возьмем мясо конины, зальем водой и поставим вариться ...
Читать дальше -
Шаг 1: Отварите капусту в течение 5-7 минут, процедите через дуршлаг. Измельчите с помощью ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Устрицы с огуречным муссом...
Шаг 1: Неочищенные огурцы нарежьте на мелкие кусочки и бланшируйте в кипящей воде в течение 30 секунд. Сразу положите в холодную воду и процедите. Приправить солью, перцем, ...
Утиная грудка с яблоками и брусникой...
Шаг 1: Кожу у грудки не снимать, а сделать насечки по всей ее поверхности. Шаг 2: Выложить утиную грудку на сковородку, кожей вниз, не добавляя никакого масла. Жарить 6 минут. Шаг ...