Спагетти с кабачками и шпинатом
- Рубрика: Блюда из макарон, Вторые блюда
В этом рецепте я использовала замороженный шпинат. Если вы используете свежий, его надо добавить к овощам, за 5 минут до их готовности. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Попробуйте приготовить, не пожалеете. | |||
|
Статья прочитана 367 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Нарезанный мелко чеснок, соевый соус, сок лайма, вустерширский соус, сахар – всё ...
Читать дальше -
Шаг 1: Баранину (лопатку, грудинку) помыть, разрубить вместе с костями на небольшие кусочки, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Перед приготовлением очень хорошо вымойте капусту. Лучше взять небольшой кочан молоденькой ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Печенье «Причуда»...
Шаг 1: Яйца разделим на белки и желтки. Взбиваем в отдельной миске белки с сахаром. Шаг 2: В другой миске взбиваем желтки с сахаром. Шаг 3: Соединяем желтки с белками, и аккуратно ...
Салат “Пятиминутка”...
Шаг 1: Шампиньоны порезать дольками Шаг 2: Уложить в объемную тарелку. Можно также добавить несколько кусочков мяса (куриное, говяжье, гусиное – неважно) – от этого ...