Спагетти с кабачками и шпинатом
- Рубрика: Блюда из макарон, Вторые блюда
В этом рецепте я использовала замороженный шпинат. Если вы используете свежий, его надо добавить к овощам, за 5 минут до их готовности. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Попробуйте приготовить, не пожалеете. | |||
|
Статья прочитана 360 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Мясо вместе с костями разрезать на куски и слегка поджарить на сливочном масле прямо ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для приготовления маринада нужно соединить все эти ингредиенты: натёртые на мелкую ...
Читать дальше -
Шаг 1: Очистить пашину от сухожилий и жира, при этом оставив поверхностную пленку. Мясо нарезать ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Мидии, с лимонной травой и базиликом...
Шаг 1: Раковины мидий поскрести маленьким острым ножом под холодной проточной водой, удаляя известняковый нарост. Шаг 2: По краям раковин срезать так же «бородку» водорослей. ...
Филе гуся с гречневой кашей...
Шаг 1: Филе гуся нарезать маленькими кусочками. Шаг 2: Морковь очистить и нарезать соломкой. Шаг 3: Гречневую кашу перебрать, промыть холодной водой. Шаг 4: Лук и чеснок ...