Цыпленок табака в духовке
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Курица
Наше праздничное блюдо невозможно не узнать. Цыпленок табака — это практически талисман грузинской кухни еще с советских времен. Правильный цыпленок «тапака» готовится в тяжелой сковороде со специальной крышкой-прессом. Кстати, отсюда и его второе название. | |||
|
Статья прочитана 553 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Для начала сполоснуть грудку под проточной водой и обсушить бумажным полотенцем. Затем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Батон (в моем случае был французский багет) порвать на небольшие кусочки. 2 зубчика ...
Читать дальше -
Шаг 1: Курицу промыть внутри и снаружи. Обсушить. Посолить внутри и снаружи. Шаг 2: Приготовить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат “Дамский угодник”...
Шаг 1: Замариновать лук, нарезанный соломкой, в уксусе, смешанном с водой (1:1). Я предварительно лук ещё и ошпарила, и промыла холодной водой. Уксус у меня был яблочный, ...
Суп из индейки...
Шаг 1: Мясо индейки промываем в воде и нарезаем тонкой соломкой. Шаг 2: Очищаем от кожицы и семян кабачок и нарезаем мелкими кубиками. Ставим воду на газ и доводим до кипения. ...