Грибное пюре с яйцами-кокот
- Рубрика: Блюда из грибов, Вторые блюда
Доброго всем дня! Хочу предложить вам рецепт запеченного грибного пюре. Поданная с хрустящими свежими тостами, эта закуска отлично подойдет для сытного и вкусного завтрака. Почти в таком варианте, только более калорийном, это блюдо предпочитал Михаил Булгаков, а автор "Мастера и Маргариты" был настоящим гурманом. | |||
|
Статья прочитана 314 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Баранину нарезать небольшими кусочками. Шаг 2: Перемешать уксус, соль, молотый перец ...
Читать дальше -
Шаг 1: В пшеничную муку добавить яйца, масло и воду. Все хорошо перемешать и замесить тесто ...
Читать дальше -
Шаг 1: Берем филе утиной грудки с кожицей, перечисленные специи и травы, соль, сахар. Шаг 2: Специи ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Армянское блюдо “Хохо”...
Шаг 1: В отдельную сковороду добавить чуть-чуть подсолнечного масла и 3 ст. л. жира гуся (то, что выделяется во время жарки). Шаг 2: Добавить лук, нарезанный полукольцами. ...
Суп молочный с рисом...
Шаг 1: Рис промываем до полупрозрачной воды. Шаг 2: Залив рис водой и варим его 5 минут. Шаг 3: Воду сливаем из риса или отбрасываем на дуршлаг. Шаг 4. В кипящем молоке варим ...