Грибное пюре с яйцами-кокот
- Рубрика: Блюда из грибов, Вторые блюда
Доброго всем дня! Хочу предложить вам рецепт запеченного грибного пюре. Поданная с хрустящими свежими тостами, эта закуска отлично подойдет для сытного и вкусного завтрака. Почти в таком варианте, только более калорийном, это блюдо предпочитал Михаил Булгаков, а автор "Мастера и Маргариты" был настоящим гурманом. | |||
|
Статья прочитана 297 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Лук мелко нарезать. Шаг 2: Чеснок мелко нарезать. Шаг 3: С помидоров снять шкурку, нарезать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Порезать произвольно грибы и лук. Шаг 2: Грибы, лук, добавить к ним молоко. Все пюрировать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Берете мясо и отделяете его от кожи. Нарежьте на ломтики такого размера, какой вам больше ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Яблочное искушение...
Шаг 1: Возьмите стакан рокс и наполните его кубиками льда. Шаг 2: В шейкере расколите оставшийся лед, добавьте туда сок, мед и 40 миллилитров абсента. Взбейте как следует ...
Салат «Романтичный» с курицей...
Шаг 1: Сочную сырую морковь натрите на тёрке. Шаг 2: С зеленого горошка слейте жидкость. Шаг 3: Яйца отварите вкрутую и нарубите. Шаг 4: Отварную курицу нарежьте. Шаг 5: Нарежьте ...