Устрицы бедняка
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Устрицы
Устрицы хороши в любом виде: сыром, вареном, тушеном, печеном, жареном и пареном - на любой вкус - ваш или повара, в чьих руках блюдо приобретет законченный вид. Устрицы бедняка легко и быстро готовятся, и получаются очень изящны, и незабываемо вкусные. Готовьте и кушайте на здоровье. | |||
|
Статья прочитана 106 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Раковины устриц тщательно почистить щеточкой, вымыть под холодной проточной водой ...
Читать дальше -
Шаг 1: Разогрейте духовку до 260 градусов С. Насыпьте соль толстым слоем в широкую жаростойкую ...
Читать дальше -
Шаг 1: Лук обжарить в масле. Шаг 2: Потом добавить измельченного моллюска. Шаг 3: Потихоньку ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Говядина тушеная по-русски...
Шаг 1: Мясо нужно очистить, нарезать поперек волокон порционными кусочками, предварительно запанировав в муке обжарить на разогретом жире до образования корочки. Шаг ...
Клешни краба в сливочно-чесночном соусе...
Шаг 1: Покупаем набор конечностей краба, размораживаем. Шаг 2: Заливаем кипятком и тут же сливаем. Шаг 3: Ставим кастрюлю с крабом на огонь, вливаем сливки и добавляем мелко ...