Устрицы бедняка
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Устрицы
Устрицы хороши в любом виде: сыром, вареном, тушеном, печеном, жареном и пареном - на любой вкус - ваш или повара, в чьих руках блюдо приобретет законченный вид. Устрицы бедняка легко и быстро готовятся, и получаются очень изящны, и незабываемо вкусные. Готовьте и кушайте на здоровье. | |||
|
Статья прочитана 197 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Лук обжарить в масле. Шаг 2: Потом добавить измельченного моллюска. Шаг 3: Потихоньку ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для начала хорошо промойте устрицы под холодной проточной водой, затем осушите их ...
Читать дальше -
Шаг 1: Устрицы промыть и выложить на ткань или бумагу стечь. Шаг 2: Шпинат отварить, обрезать ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Зеленая фея пунш...
Шаг 1: Чашу для пунша наполните льдом примерно на половину. Шаг 2: Налейте в чашу для пунша ликер блю кюрасао, ром, водку и серебрянную текилу. Добавьте абсент и выжмите ...
Летний бозбаш из курицы...
Шаг 1: Обработанную тушку отвариваем. В процессе варки снимаем шумовкой хлопья белка. Шаг 2: Так, как у нас каштанов нет, то на замену берем картошку. Очищаем ее и промываем. ...