Устрицы бедняка
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Устрицы
Устрицы хороши в любом виде: сыром, вареном, тушеном, печеном, жареном и пареном - на любой вкус - ваш или повара, в чьих руках блюдо приобретет законченный вид. Устрицы бедняка легко и быстро готовятся, и получаются очень изящны, и незабываемо вкусные. Готовьте и кушайте на здоровье. | |||
|
Статья прочитана 306 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: В маленькой кастрюле перемешать хлебные крошки с пеканами. Шаг 2: Устрицы обсушить ...
Читать дальше -
Шаг 1: В сотейнике смешать вино и лук. Шаг 2: Тушить, пока вино не уварится, затем добавить рыбный ...
Читать дальше -
Шаг 1: Устрицы почистить щеточкой, помыть под проточной холодной водой. Специальным ножом ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат «Истинное наслаждение» с курицей...
Шаг 1: Это салат, поэтому всё просто: огурцы, отварную грудку, помидоры и ветчину нарезаем кубиками. Шаг 2: Сыр на мелкой терке, яйца на крупной, зелень мелко шинкуем. Шаг ...
Салат «Закусочный»...
Шаг 1: В кипящую подсоленую воду опустить соцветия капусты и отварить до готовности. Шаг 2: Откинуть капусту в дуршлаг и дать стечь лишней жидкости, остудить. Шаг 3: Огурцы ...