Карри из устриц

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Это блюдо для любителей чего-то необычно вкусного. Карри из устриц легко готовиться и на вкус немного островатое. Подойдет для ужина или обеда, или просто порадовать своего любимого человечка вкусненьким. С этим блюдом можно фантазировать и добавлять ингредиенты на свой вкус. Не бойтесь, готовьте и наслаждайтесь.
Ингредиенты:

Устрицы - 100 гр.;
Шпинат - 0,5 пуч.;
Оливковое масло - 60 мл.;
Бекон - 50 гр.;
Имбирь свежий (корень) - 10 гр.;
Чеснок - 10 гр.;
Лук репчатый - 50 гр.;
Помидоры (томат) - 1 шт.;
Вода - 600 мл.;
Яйцо куриное - 1 шт.;
Карри - 1 ч. л.;
Рис длиннозерный - 100 гр.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Устрицы промыть и выложить на ткань или бумагу стечь.
Шаг 2:
Шпинат отварить, обрезать стебли и крупно нарезать.
Шаг 3:
Нагреть оливковое масло в глубокой сковороде и жарить лук до мягкости. Добавить чеснок, имбирь, бекон и обжаривать, пока они не начнут вкусно пахнуть.
Шаг 4:
Добавить устрицы, слегка обжарить. Добавить помидоры и шпинат, через 2 мин залить кипящей водой.
Шаг 5:
Всыпать карри-порошок, тщательно перемешать. Подавать к отварному рису, проложив между рисом и карри рубленное отварное яйцо.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 88 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Мясо нарезать маленькими кубиками. Можно заменить мясо ветчиной хорошего качества или каким-нибудь качественным, обязательно постным, мясопродуктом (карбонатом, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Готовим зажарку из овощей лука режем кубиками, а моркови полукружками. Шаг 2: Филе рыбы шинкуем некрупными кусочками. Шаг 3: Клубни картофеля очистить от кожуры ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,54/10 (56)
Загрузка...