Паста с халуми и разноцветной паприкой
- Рубрика: Блюда из макарон, Вторые блюда
Халуми - традиционный кипрский белый сыр. Поистине национальный продукт! Сыр готовят из смеси овечьего и козьего молока, с добавлением сушеной мяты, что придает сыру своеобразный привкус. Халуми поджаренный на гриле это, можно сказать визитная карточка любой кипрской таверны. Ведь при нагревании сыр не растекается, а покрывается красивой золотистой корочкой и сохраняет форму. В Греции также любят этот изумительный сыр - Халуми и готовят разные блюда с ним. Это одно из них. | |||
|
Статья прочитана 433 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Рыбу почистить и выпотрошить. Шаг 2: Чеснок, листья тимьяна и розмарина – мелко порубить. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Готовим в расчете на 4 горшочка. Для приготовления жаркого лучше всего подойдет говяжья ...
Читать дальше -
Шаг 1: Сначала отварим макаронные изделия. Для такой “бабки” хорошо брать тонкую лапшу, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат «Балтийский»...
Шаг 1: Мелко нарезаем кубиками лук и обжариваем на подсолнечном масле. Шаг 2: Натираем на терке морковь и обжариваем на подсолнечном масле. Шаг 3: Крабовые палочки мелко ...
Яйца в лаваше...
Шаг 1: Мелко-мелко нарежьте зеленый лук и укроп. Натрите сыр на крупной терке. Мелкими кубиками нарежьте картофель. Шаг 2: В миску разбейте яйца, посолите, поперчите на ...