Паста с халуми и разноцветной паприкой
- Рубрика: Блюда из макарон, Вторые блюда
Халуми - традиционный кипрский белый сыр. Поистине национальный продукт! Сыр готовят из смеси овечьего и козьего молока, с добавлением сушеной мяты, что придает сыру своеобразный привкус. Халуми поджаренный на гриле это, можно сказать визитная карточка любой кипрской таверны. Ведь при нагревании сыр не растекается, а покрывается красивой золотистой корочкой и сохраняет форму. В Греции также любят этот изумительный сыр - Халуми и готовят разные блюда с ним. Это одно из них. | |||
|
Статья прочитана 345 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Вымойте тыкву и нарежьте на ломтики. Следите чтобы толщина ломтиков не превышала 1 ...
Читать дальше -
Шаг 1: Очистить все заранее подготовленные картофелины и измельчить их на терке или при помощи ...
Читать дальше -
Шаг 1: Картофель сначала режем на тонкие пластины 3-5 мм толщиной. Шаг 2: Затем лук режем соломкой. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Креветки в томатно-чесночном соусе...
Шаг 1: Бланшируйте помидоры, затем снимите с них кожицу, порежьте. Измельчите чеснок. Смешайте овощи и белое вино, хорошо перемешайте. Шаг 2: Смажьте форму для запекания ...
Макароны по-османски...
Шаг 1: Нагреваем масло всыпаем макароны и жарим сухие макароны до светло-коричневого цвета, добавляем лук кубиками и морковь на терке. Нарезаем полосками печенку (куриная ...