Паста с халуми и разноцветной паприкой
- Рубрика: Блюда из макарон, Вторые блюда
Халуми - традиционный кипрский белый сыр. Поистине национальный продукт! Сыр готовят из смеси овечьего и козьего молока, с добавлением сушеной мяты, что придает сыру своеобразный привкус. Халуми поджаренный на гриле это, можно сказать визитная карточка любой кипрской таверны. Ведь при нагревании сыр не растекается, а покрывается красивой золотистой корочкой и сохраняет форму. В Греции также любят этот изумительный сыр - Халуми и готовят разные блюда с ним. Это одно из них. | |||
|
Статья прочитана 394 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Перемешайте баранину с яблоками, луком, цедрой лимона, специями и корицей, равномерно ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо вместе с костями разрезать на куски и слегка поджарить на сливочном масле прямо ...
Читать дальше -
Шаг 1: Отварить макароны. Шаг 2: Небольшими кусочками нарезать куриное филе, после чего обжарить, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Жареная дикая утка...
Шаг 1: Яблоки разрезать на 8 частей, удалив сердцевину. Каждый ломтик яблока разрезать пополам. Шаг 2: Луковицы тоже разрезать на 8 частей. Шаг 3: Утку натереть внутри перцем ...
Макароны с йогуртом...
Шаг 1: Отварить макароны. Шаг 2: ока они варятся, мелко нарезать чеснок или раздавить и смешать с йогуртом. Шаг 3: На сковороде прокалить немного сухого красного перца, ...