Паста с халуми и разноцветной паприкой
- Рубрика: Блюда из макарон, Вторые блюда
Халуми - традиционный кипрский белый сыр. Поистине национальный продукт! Сыр готовят из смеси овечьего и козьего молока, с добавлением сушеной мяты, что придает сыру своеобразный привкус. Халуми поджаренный на гриле это, можно сказать визитная карточка любой кипрской таверны. Ведь при нагревании сыр не растекается, а покрывается красивой золотистой корочкой и сохраняет форму. В Греции также любят этот изумительный сыр - Халуми и готовят разные блюда с ним. Это одно из них. | |||
|
Статья прочитана 260 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Картофель сначала режем на тонкие пластины 3-5 мм толщиной. Шаг 2: Затем лук режем соломкой. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Начинаем, тыкву порубите на мелкие кубики, засыпьте в кастрюлю, залейте молоком и сварите ...
Читать дальше -
Шаг 1: Положите все ингредиенты кроме муки и сыра в кастрюлю и перемешайте. Готовьте 40 минут ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салатик “Креветочка”...
Шаг 1: Огурцы мелко нарезать. Шаг 2: Сыр натереть на крупной терке. Шаг 3: Чеснок выдавить через пресс. Шаг 4: Креветки отварить, очистить, добавить в салат. Шаг 5: Добавить ...
Салат из птицы с арахисом...
Шаг 1: Приготовленное мясо цыпленка и жареный арахис перемешать, и залить соусом. Шаг 2: Для приготовления соуса перемешать соль и уксус, добавить зелень, растительное ...