Паста с халуми и разноцветной паприкой
- Рубрика: Блюда из макарон, Вторые блюда
Халуми - традиционный кипрский белый сыр. Поистине национальный продукт! Сыр готовят из смеси овечьего и козьего молока, с добавлением сушеной мяты, что придает сыру своеобразный привкус. Халуми поджаренный на гриле это, можно сказать визитная карточка любой кипрской таверны. Ведь при нагревании сыр не растекается, а покрывается красивой золотистой корочкой и сохраняет форму. В Греции также любят этот изумительный сыр - Халуми и готовят разные блюда с ним. Это одно из них. | |||
|
Статья прочитана 400 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Жирную баранину чистим и промываем под проточной холодной водой. Нарезаем на кусочки ...
Читать дальше -
Шаг 1: Опята и вешенки замочила в соевом соусе на 5-7 мин. Шаг 2: Морскую капусту и спаржу замочила ...
Читать дальше -
Шаг 1: Порезанную на куски тушку кролика солите, добавляете немного розмарина и тимьяна, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат «В дороге»...
Шаг 1: Крупно режем помидоры, добавляем зеленый горошек. Шаг 2: Готовим шампиньоны: режем, обжариваем в сметане, чуть-чуть посолить (по вкусу). Остудить. Шаг 3: Вареные яйца ...
Картофель, тушенный с креветками в остро...
Шаг 1: Если креветки замороженные, то необходимо, чтобы они оттаяли. Шаг 2: Картофель отварить в слегка подсоленной воде до полуготовности, в течение около 15 минут. Осушить ...