«Свадебный» гусь по-сибирски
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Гусь
Такого гуся готовили обычно в Сибири на свадьбы. Но ничто не мешает приготовить такое блюдо и в обычные дни для гостей. Традиционная начинка для свадебного гуся - пшено, по поверьям оно предохраняет от сглаза. «Свадебный» гусь по-сибирски готовят на деревенских свадьбах и это блюдо получается просто изумительным. | |||
|
Статья прочитана 411 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Хорошенько промойте всю тушу гуся и высушите ее полотенцем. Приготовьте сухую смесь ...
Читать дальше -
Шаг 1: Тушку обмыть, нарезать кусочками и обжарить в собственном жиру. Шаг 2: Мелко нарезать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо разрезать на куски, обжарить в жире и вынуть. Шаг 2: В том же жире слегка поджарить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Краб фаршированный...
Шаг 1: Живого краба надо предварительно отварить. Португальцы считают что морских обитателей лучше всего варить в морской воде, лучшие рестораны специализирующиеся ...
Коктейль Глория...
Шаг 1: Возьмите шейкер или большой высокий стакан для смешивания и наполните его льдом доверху. Шаг 2: Залейте туда алкоголь: по 20 миллилитров кампари и шотландского виски, ...