«Свадебный» гусь по-сибирски
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Гусь
Такого гуся готовили обычно в Сибири на свадьбы. Но ничто не мешает приготовить такое блюдо и в обычные дни для гостей. Традиционная начинка для свадебного гуся - пшено, по поверьям оно предохраняет от сглаза. «Свадебный» гусь по-сибирски готовят на деревенских свадьбах и это блюдо получается просто изумительным. | |||
|
Статья прочитана 419 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Нарезать лук и перец кольцами, помидоры – дольками и потушить в 1 столовой ложке ...
Читать дальше -
Шаг 1: Хорошенько промойте всю тушу гуся и высушите ее полотенцем. Приготовьте сухую смесь ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мякоть гуся дважды пропустить через мясорубку, тщательно вымешать добавить соль. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Бараньи рулеты...
Шаг 1: Положите порезанные овощи в кастрюлю, добавьте масло, и готовьте 8 минут или пока овощи не станут мягкими. Шаг 2: Разрежьте каждый кусок баранины пополам. Хорошо ...
Жареные грибы...
Шаг 1: Перед тем как готовить грибы как следует помойте и очистите если необходимо. Порубите на средние кусочки и отварите в немного соленой воде в течение 10-15 минут до ...