Вафли пресные
Представляем вашему вниманию универсальный рецепт пресных вафель. Эти вафли получаются очень экономичными и при этом вкусными и нежными. Готовка вафель из пресного теста не требуют от хозяйки никакого кулинарного таланта и приготовление вафель займет очень мало времени. Пресные вафли можно подавать с чем угодно; и просто посыпав сахарной пудрой, или полив вареньем или каким-либо сладким соусом, а можно и украсить свежими ягодами. | |||
|
Статья прочитана 951 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Дрожжи растворим в 1/4 стакана теплой воды, добавим щепотку сахара, размешаем. Оставим ...
Читать дальше -
Шаг 1: Подогреть немного молоко. Затем зальем им дрожжи. Оставим на 10 минут. Шаг 2: Яйца взбить, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Разотрем в миске размягченное масло с сахаром. Шаг 2: Добавляем в масло, молоко и яйца. ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат из винограда и яблок с цветной кап...
Шаг 1: Цветную капусту разобрать и сварить в соленой воде. Шаг 2: Огурец, яблоко, помидор – почистить и нарезать небольшими кубиками. Шаг 3: Все ингредиенты перемешать ...
Устрицы в «рубашке» из бекона...
Шаг 1: Уложить ломтики бекона в плоскую миску, сбрызнуть джином и дать постоять 2 — 3 часа, время от времени переворачивая. Устрицы извлечь из раковин. Сок при этом собрать ...