Венские вафли
Вафли, имеющие такое красивое название по имени австрийской столицы – Венские вафли, имеют очень простой рецепт приготовления. Но, надо отметить, хотя для приготовления этих вафель и не понадобится особого кулинарного искусства, но вкус получается отменным. Масло для венских вафель не растапливаем, а используем размягченное, комнатной температуры, поэтому вафли получаются хрустящими Замечу, готовые сразу же, пока они не остыли, нужно будет свернуть в конус или трубочку. | |||
|
Статья прочитана 1189 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Мелко нашинковать половину кочана капусты. Шаг 2: Обжарить 1 мелко нарезанную луковицу ...
Читать дальше -
Шаг 1: Тщательно смешаем сахар и густые сливки или сметану. Шаг 2: Добавим в взбитую сметану ...
Читать дальше -
Шаг 1: Выложим в миску размягченное масло. Добавляем просеянную муку и сахар. Все хорошо перемешаем. ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Болгарский вегетарианский гювеч...
Шаг 1: Очистите и мелко порежьте мелкими кубиками лук. Обжарьте в масле до полупрозрачного состояния и посолите. Шаг 2: Болгарский перец и помидоры нарежьте произвольными ...
Открытый пирог с мидиями...
Шаг 1: В глубокую миску налить тан. Всыпать кукурузную муку, перемешать. Шаг 2: Добавить соль, сахар по вкусу и столько пшеничной муки, чтобы получилось упругое тесто. Готовое ...