Хрустящие грибы
- Рубрика: Блюда из грибов, Вторые блюда
Еще один очень быстрый рецепт с китайского кулинарного портала. Для этого блюда нам понадобятся зимние опята. В Китае их называют цзиньчженьгу, в Японии энокитаке. В российских торговых сетях импортируемые культивируемые грибы иногда продаются под названием «иноки». | |||
|
Статья прочитана 194 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Баранину промыть и порезать баранину на небольшие кусочки. Обжарить кусочки баранины ...
Читать дальше -
Шаг 1: Отварите капусту в течение 5-7 минут, процедите через дуршлаг. Измельчите с помощью ...
Читать дальше -
Шаг 1: Шампиньоны помыть, отделить ножки от шляпок. Шаг 2: Ножки мелко порезать, чуть посолить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат из баклажан с копченим мясом...
Шаг 1: Баклажаны нарезать мелким кубиком. Выложить на сковороду с разогретым маслом и обжарить. Шаг 2: Выложить в салатник. Натереть сырок. Шаг 3: Добавить нарезанное кубиком ...
Салат с телятиной и рисом...
Шаг 1: Мясо следует сначала отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками. Шаг 2: Лук требуется почистить и мелко порубить. Шаг 3: Чтобы приготовить рис, его ...