Хрустящие грибы

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Еще один очень быстрый рецепт с китайского кулинарного портала. Для этого блюда нам понадобятся зимние опята. В Китае их называют цзиньчженьгу, в Японии энокитаке. В российских торговых сетях импортируемые культивируемые грибы иногда продаются под названием «иноки».
Ингредиенты:

Опята (зимние) — 70 гр.;
Яйцо — 1 шт.;
Соль;
Сухари панировочные (хлебные крошки);
Масло растительное.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Грибы помыть, отрезать корни.
Шаг 2:
Взбить яйцо, посолить, залить грибы и перемешать.
Шаг 3:
Обвалять грибы с яйцом в хлебных крошках (панировочных сухарях).
Шаг 4:
Разогреть растительное масло и жарить в нем грибы до золотистого цвета.
Шаг 5:
Подавать горячими.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 289 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Растопить сливочное масло в форме для запеканок, положить в нее 4 ложки панировочных сухарей и подождать, пока они впитают масло. Шаг 2: Вынуть устриц из раковин. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Сперва обжариваем мелко нарезанный лук с натёртой на крупной тёрке морковью, добавляем в сковороду нарезанные не очень мелко шампиньоны и жарим ещё минут 5 на ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
7,00/10 (2)
Загрузка...