Хрустящие грибы
- Рубрика: Блюда из грибов, Вторые блюда
Еще один очень быстрый рецепт с китайского кулинарного портала. Для этого блюда нам понадобятся зимние опята. В Китае их называют цзиньчженьгу, в Японии энокитаке. В российских торговых сетях импортируемые культивируемые грибы иногда продаются под названием «иноки». | |||
|
Статья прочитана 239 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Перед готовкой тщательно помойте все овощи. Нарежьте мелко лук и дольки чеснока и немного ...
Читать дальше -
Шаг 1: Положите все ингредиенты кроме муки и сыра в кастрюлю и перемешайте. Готовьте 40 минут ...
Читать дальше -
Шаг 1: Перед готовкой все овощи помойте в теплой воде. Почистите картошку и порежьте на кубики. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
“Большой зонтик” в кляре...
Шаг 1: Верхнюю пёструю кожицу грибов аккуратно снять. Ножку удалить. Шаг 2: Тёмное пятнышко нужно срезать, т. к. здесь – твёрдое место от ножки. У меня был один большой ...
Холодный фруктовый суп с креветками...
Шаг 1: Первым делом стоит очистить креветки от панциря. Не забудьте также удалить кишечную вену. Шаг 2: Делаем маринад из соли, перца и кунжутного масла. Натираем всем ...