Хрустящие грибы
- Рубрика: Блюда из грибов, Вторые блюда
Еще один очень быстрый рецепт с китайского кулинарного портала. Для этого блюда нам понадобятся зимние опята. В Китае их называют цзиньчженьгу, в Японии энокитаке. В российских торговых сетях импортируемые культивируемые грибы иногда продаются под названием «иноки». | |||
|
Статья прочитана 272 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Отварить макароны. Шаг 2: ока они варятся, мелко нарезать чеснок или раздавить и смешать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Ставим воду для отваривания пасты. На разогретом масле пассируем нарезанный порей ...
Читать дальше -
Шаг 1: В чашу или на стол насыпать муку, сделать в середине лунку. Шаг 2: В муку разбить два ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Рулет из индейки с лисичками...
Шаг 1: Филе нарежем вдоль длинными тонкими ломтями, накроем пищевой пленкой и отобьем с одной стороны. Шаг 2: Нанесем на кусочки индейки бальзамический уксус, распределив ...
Макароны с цуккини...
Шаг 1: B 300 мл воды, подсоленной, варим наши макароны, затем откидываем на дуршлаг. Шаг 2: Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, добавляем мелко нарезанный ...