Вкусная мясная солянка “по богатому”
- Рубрика: Первые блюда, Супы с мясом, Супы с птицей
Мясная солянка это блюдо, которое традиционно позиционировалось как и первое и второе блюдо. За счет содержания большого количества ингредиентов это суп является очень сытным и издавна очень любим и почитаем на всем постсоветском пространстве. Существует огромное множество рецептов этого блюда и уже не найдешь правды, какая мясная солянка является абсолютно точным рецептом. Наш шев-повар расскажет о приготовлении наивкуснейшей солянки, как он сам говорит: "по богатому", отталкиваясь от большого ассортимента ингредиентов, в которых капуста, картошка и прочее заменено на мясо. Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать со своими вкусами. | |||
|
Статья прочитана 22169 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Растопить 1 столовую ложку сливочного масла. Для этого можно оправить масло на 30 секунд ...
Читать дальше -
Шаг 1: Залить изюм ромом. Это для начинки, можно отставить в сторону, пока он нам не понадобится. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Слегка отбить порезанное на кусочки мясо, поперчить и посолить по вкусу. Шаг 2: Жарить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Грибной батон...
Шаг 1: С хлеба срезать корку, замочить в молоке. Шаг 2: Морковь натереть, лук мелко нарезать, разогреть на сковородке сливочное + растительное масло, слегка обжарить. Шаг ...
Устрицы в корзиночках или волованах в со...
Шаг 1: Выпечь из слоеного теста корзиночки или волованы. Шаг 2: Вынуть устрицы из раковин и вместе с жидкостью положить в сотейник. Шаг 3: Добавить белое вино, сливочное ...
Просто супер. Всего в меру. Неожиданный рецепт, но теперь мой любимы!
Я раньше такую солянку никогда не готовил. По сути тут мясо только да морковь с луком. Отнесся скептически, но решил попробовать. В итоге я просто в шоке. Это сенсация в мире солянок. Спасибо автору рецепта, я в восторге.