Главная » Первые блюда » Сырный суп с курицы и фасоли

Сырный суп с курицы и фасоли

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,52/10 (60)
Загрузка...
Сырный суп с курицы и фасоли очень популярное блюдо среди многих стран мира. Происходит этот супчик с Украины. Украинцы едят его на обед как первое блюдо. Суп жирный, а поэтому очень питательный. Есть его можно даже после больших физических нагрузок, после тренировок в спортивном зале, после трудового дня.
Ингредиенты:

Фасоль – 100 гр.;
Куриная голень – 300 гр.;
Макароны – 100 гр.;
Сыр – 150 гр.;
Морковь – 1 штука;
Лук порей – 1 штука;
Картофель – 4 штуки;
Подсолнечное масло – 1 столовая ложка;
Соль, перец, зелень – по предпочтению.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Фасоль замачиваем в воде на 40 мин.
Шаг 2:
Куриную голень отвариваем в немного подсоленной воде 1 час.
Шаг 3:
Лук порей, морковь обжариваем в подсолнечном масле до блестящей корочки.
Шаг 4:
Картофель очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кусочками.
Шаг 5:
Макароны замачиваем в воде на 10-15 минут.
Шаг 6:
Куриную голень вынимаем с кипятка, и режем на мелкие кусочки.
Шаг 7:
Бросаем фасоль и варим 40 минут.
Шаг 8:
Порезанную ранее картофель бросаем в бульон и варим 20 минут.
Шаг 9:
Затем бросаем перемельченное мясо и варим 10 минут.
Шаг 10:
Бросаем в кипящий супчик макароны, провариваем 10 минут.
Шаг 11:
В конце приготовления бросаем обжаренные лучок и морковь, прокипятившем 3 минуты.
Шаг 12:
Натираем сыр (можно брать любой, на ваш вкус), бросаем его в супчик и кипятим 1 минуту.
Шаг 13:
Добавляем соль, перец и зелень по вкусу.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 684 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Кальмара промываем, чистим от внутренностей и хитиновых пластинок. Нарезаем на 4 продольные полосы. То есть сначала вдоль пополам, а затем еще раз пополам, тоже ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
7,60/10 (5)
Загрузка...

Шаг 1: Размягченное масло взбить с сахаром. Шаг 2: Отделим желтки от белков. Шаг 3: Добавим в масло желтки, и хорошо взобьем. Шаг 4: В яично-масляную смесь примешаем крахмал ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,08/10 (158)
Загрузка...