Зелёный гаспачо
- Рубрика: Первые блюда, Супы с овощами
Все мы хорошо знаем традиционный испанский красный гаспачо, но этот суп может быть и зеленый и белый. Зелёный гаспачо отличается своим деликатным и изысканным вкусом, который мы сегодня предлагаем вам попробовать приготовить. Изюминкой нашего супа будет добавление сухого белого вина. | |||
|
Статья прочитана 533 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Свининку нарежем кусочками на ваш вкус, обжарим, пока не подрумянится. Шаг 2: Морковку ...
Читать дальше -
Шаг 1: Обработанные коренья и репчатый лук нарезаем как можно мельче и тушим на умеренном ...
Читать дальше -
Шаг 1: Чистим морковку и луковицу. Поджариваем перец, пармскую ветчину и чеснок. Жарьте все ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Кальмары, жаренные в сухарях...
Шаг 1: Нарезать ломтиками вареные кальмары, посыпать солью, перцем, обвалять в муке, смочить в яйце, запанировать в сухарях. Шаг 2: Обжарить на сливочном масле с обеих сторон ...
Колбаса чесночная по-селянски...
Шаг 1: Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Шаг 2: Дольки чеснока очистить и разрезать. Шаг 3: Чеснок и мясо пропустить через среднюю решётку мясорубки. Шаг ...