Жареная баранина по-узбекски
- Рубрика: Баранина, Блюда из мяса, Вторые блюда
Очень вкусное и аппетитное блюдо. Главное уметь правильно его приготовить. Жареная баранина по-узбекски готовиться легко и быстро, а поэтому не займет много вашего времени. Отлично подойдет как для праздничного стола, так и для тихого семейного ужина. Дорогие хозяюшки готовьте и наслаждайтесь потрясающим блюдом. | |||
|
Статья прочитана 2284 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Баранину нарезать порционными кусками, отбить, посолить, посыпать перцем, обсыпать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Боккончини – это классическая моцарелла. Шаг 2: Отвариваем спагетти в подсоленной ...
Читать дальше -
Шаг 1: Моцареллу нарезать кусочками. Шаг 2: Помидоры черри разрезать на две части (обычные ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат «Весенний день» с курицей...
Шаг 1: Куриную грудку (кожу снимаем) отвариваем, остужаем, разбираем на волокна. Шаг 2: Огурец натираем на терке или режем длинными ломтиками. Шаг 3: Листики мяты нарезаем, ...
Мидии с томатом и чесноком...
Шаг 1: Лук очистить и порубить (у меня шалота было всего 1.5 луковички, я добавила к нему-немного белой части порея), чеснок также порубить и обжарить все это слегка на оливковом ...