Жаркое в горшочке с говядиной
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Говядина
Сложно себе представить, чтобы жаркое в горшочке приготовленное в духовке получилось не вкусным. Но все же нужно знать некоторые секреты и нюансы приготовления данного блюда, чтобы жаркое было не просто вкусным, а стало Вашим коронным блюдом, которое можно будет готовить как в повседневной кухне, так и на торжественные мероприятия. Жаркое из говядины сочетает в себе все лучшие качества второго блюда: насыщенный аромат, пряный вкус и неповторимое послевкусие. | |||
|
Статья прочитана 1410 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Баранину отделить от костей, нарезать на средние кусочки, посолить, поперчить, обкатать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мякоть конины разрезать на небольшие куски. Шаг 2: Каждый кусок посыпать солью, перцем, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Картошку очистите от кожуры и порежьте на ломтики средней толщины, примерно 7-8 миллиметров. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Капуста тушеная по рецепту из СССР...
Шаг 1: Перед приготовлением блюда тщательно вымойте все овощи. Очистите и произвольным образом нарежьте лук. Шаг 2: Натрите морковку на крупной терке. На разогретую сковороду ...
Стифадо из кролика...
Шаг 1: Кролика помыть и разделать на куски. Шаг 2: Очищенный лук порубить. Шаг 3: Чеснок очистить и продавить через пресс. Шаг 4: Разогреть в кастрюле с толстым дном оливковое ...