Главная » Вторые блюда » Блюда из морепродуктов » Кальмар с яично-масляным соусом

Кальмар с яично-масляным соусом

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Приятное на вкус блюдо, которое имеет потрясающий вкус. Вы сможете приготовить дома как на обед, так и на ужин. Мой муж обожает это блюдо и просит приготовить это блюдо каждый день. С ним не нужно долго мучиться вы приготовите его очень быстро и получиться очень вкусно.
Ингредиенты:

1 банка консервированных кальмаров;
600 гр. картофели;
½ стакана белого столового вина;
½ стакана яично-масляного соуса.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Кальмары вместе с соком переложить с банки в кастрюлю залить белым вином и проварить 5 минут под крышкой.
Шаг 2:
Потом выложить их на середину подогретого блюда, вокруг обложить отварным картофелем ( можно сделать пюре).
Шаг 3:
Кальмары полить соком, и перемешать с соусом (но соус можно подать и отдельно).

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 350 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Опята и вешенки замочила в соевом соусе на 5-7 мин. Шаг 2: Морскую капусту и спаржу замочила в горячей воде на 10 мин, затем воду слить и промыть в холодной воде. Добавить ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Креветки отварить и убрать панцири. Шаг 2: Креветки нарезать на куски и посыпать зеленью. Шаг 3: Посолить и поперчить по вкусу. Шаг 4: На гарнир подавать отварные овощи ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...