Бараньи ребрышки с яблоками, черносливом и булгуром
- Рубрика: Баранина, Блюда из мяса, Вторые блюда
Бараньи ребрышки с яблоками, черносливом и булгуром получаются очень-очень вкусные! Нежные, сочные и ароматные. Булгур — идеальный гарнир к ним. Вместо него на гарнир можно приготовить рис или картофель. Готовьте дома и радуйте ваших близких вкусненьким. | |||
|
Статья прочитана 1124 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Щавель потушить на сливочном масле 2-3 мин. Чтобы убрать лишнюю кислоту, присыпьте его ...
Читать дальше -
Шаг 1: Тушку кролика разделить на 8 частей, посыпать солью, перцем, намазать горчицей и жарить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо баранины промойте, обсушите. Нарежьте его полосками по диагонали и сложите в миску. ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат из свинины и сыра с мятой...
Шаг 1: Нарезать свинину мелкими кубиками, сыр – соломкой, помидоры и огурцы – кусочками. Шаг 2: Выложить листья салата, сверху положить подготовленные продукты, перемешивая ...
Коктейль с абсентом Медовый...
Шаг 1: Налить лимонный сок и мед в сливочник. Шаг 2: Заварить сок и мед. Шаг 3: Вылить полученную смесь в стакан для коктейля. Шаг 4: Аккуратно, чтобы не перемешались слои, ...