Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Баранина » Баранина жаренная с фасолью

Баранина жаренная с фасолью

Баранина жаренная с фасолью
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,57/10 (127)
Loading...Loading...
Баранина жаренная с фасолью это вкусное и интересное блюдо. Готовиться оно быстро и легко, а поэтому очень увлекает сам процесс готовки. Если вы приготовите, то блюдо ваши родные, будут в шоке, но вкусном. Все ингредиенты отлично сочетаются и придают друг другу отличный вкус. Идеально подходит для ужина в семейном кругу.
Ингредиенты:

Баранина – 1 кг.;
Фасоль – 1 стакан.;
Сливочное масло – 2 ст.л.;
Лук порей – 2 шт.;
Перец, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Подготовленную баранину без костей зажарить в жуховке.
Шаг 2:
Фасоль замочить в воде на 1 -2 часа, и отварить до готовности.
Шаг 3:
Когда мясо пустит сок, посыпать его солью и перцем.
Шаг 4:
Нарезать лук колечками.
Шаг 5:
Положить на лист с одной стороны от мяса нарезанный колечками лук, а с другой – варенную фасоль и печь до готовности , периодически поливать соком и сливочным маслом, в котором жарилась баранина.
Шаг 6:
Готовую баранину нарезать.
Шаг 7:
Подавать к столу с фасолью, полив соком что остался во время жарки баранины.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 763 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Салат Ташкент

Шаг 1: Необходимо припустить лук на масле, и охладить. Шаг 2: Очищенную редьку порезать соломкой (тонкой), промыть, а затем опустить в воду (холодную), сроком на 30 минут – ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Тушеный кролик_

Шаг 1: Целого кролика режем на порционные кусочки. Тело кролика разрезаем минимум на 5-6 частей, чтобы добиться как можно более тщательного приготовления. Шаг 2: Части ...



Рейтинг рецепта
256 votes, average: 9,45 out of 10256 votes, average: 9,45 out of 10256 votes, average: 9,45 out of 10256 votes, average: 9,45 out of 10256 votes, average: 9,45 out of 10256 votes, average: 9,45 out of 10256 votes, average: 9,45 out of 10256 votes, average: 9,45 out of 10256 votes, average: 9,45 out of 10256 votes, average: 9,45 out of 10