Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Баранина » Баранина жаренная с фасолью

Баранина жаренная с фасолью

Баранина жаренная с фасолью
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,57/10 (127)
Loading...Loading...
Баранина жаренная с фасолью это вкусное и интересное блюдо. Готовиться оно быстро и легко, а поэтому очень увлекает сам процесс готовки. Если вы приготовите, то блюдо ваши родные, будут в шоке, но вкусном. Все ингредиенты отлично сочетаются и придают друг другу отличный вкус. Идеально подходит для ужина в семейном кругу.
Ингредиенты:

Баранина – 1 кг.;
Фасоль – 1 стакан.;
Сливочное масло – 2 ст.л.;
Лук порей – 2 шт.;
Перец, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Подготовленную баранину без костей зажарить в жуховке.
Шаг 2:
Фасоль замочить в воде на 1 -2 часа, и отварить до готовности.
Шаг 3:
Когда мясо пустит сок, посыпать его солью и перцем.
Шаг 4:
Нарезать лук колечками.
Шаг 5:
Положить на лист с одной стороны от мяса нарезанный колечками лук, а с другой – варенную фасоль и печь до готовности , периодически поливать соком и сливочным маслом, в котором жарилась баранина.
Шаг 6:
Готовую баранину нарезать.
Шаг 7:
Подавать к столу с фасолью, полив соком что остался во время жарки баранины.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 747 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Баранина в духовке с картошкой

Шаг 1: Очистить картофель, нарезать произвольными кусочками: брусочками. Шаг 2: Так как мясо будет запекаться в духовке длительное время вместе с мясом, картофель лучше ...



Рейтинг рецепта
159 votes, average: 9,63 out of 10159 votes, average: 9,63 out of 10159 votes, average: 9,63 out of 10159 votes, average: 9,63 out of 10159 votes, average: 9,63 out of 10159 votes, average: 9,63 out of 10159 votes, average: 9,63 out of 10159 votes, average: 9,63 out of 10159 votes, average: 9,63 out of 10159 votes, average: 9,63 out of 10
Запеканка с макаронами и овощами Летний каприз

Шаг 1: Макароны отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды в течение семи минут. Затем откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь. Шаг 2: Приготовить ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10