Грибная солянка на молоке со сметаной
- Рубрика: Блюда из грибов, Вторые блюда
Для нашей семьи- это сезонное блюдо. Готовим его только из лесных грибов, хотя вероятно можно из замороженных. Особенность этого блюда, замена воды молоком со сметаной. Блюдо получается супер, с нежным вкусом, у меня обычно казанчик в семье улетает за 1 день. Самый главный пожиратель конечно я, потом зять и потом дети. И ещё внимание- никаких приправ типа укроп, петрушка и т. д.. Надеюсь Вам понравится и Вы будете радовать всех Вашей грибной солянкой. Рецепт придуман лично мной, и я проводил изменения в нем не один год. | |||
|
Статья прочитана 822 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Грибы мелко нарезать. Шаг 2: Добавить в фарш. Шаг 3: Лук нарезать небольшими кубиками Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Капусту вымойте, нарубите мелкой соломкой и отварите в смеси воды с молоком. Очень ...
Читать дальше -
Шаг 1: Рёбрышки промыть под холодной водой, слить воду. Порезать каре на порционные куски ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Жареные устрицы «морской порт»...
Шаг 1: Посолить устрицы и оставить на несколько минут. Шаг 2: Сполоснуть холодной водой, обсушить и подержать каждую 2-3 минуты сначала в водке, затем в сёю. Шаг 3: Нанизать ...
«Элитный» суп из устриц...
Шаг 1: Под проточной водой промываем раковины гребешков. Чтоб очистить их от загрязнений используйте специальную щеточку. Открыть створку раковины можно, использовав ...