Главная » Салаты » Весенний салат с груздями и картошечкой

Весенний салат с груздями и картошечкой

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Один из наших любимых семейных рецептов. Салат из серии "гости на пороге" - быстро готовится и отличный на вкус. Со стола всегда исчезает в первую очередь. Казалось бы: ничего сложного - состоит из нескольких ингредиентов, но, я Вас уверяю, ничего больше и не надо, - каждый компонент подчёркивает, и не забивает вкус друг друга!
Ингредиенты:

Грибы (солёные белые грузди) — 175 гр.;
Картофель — 365 гр.;
Лук репчатый — 25 гр.;
Укроп — 20 гр.;
Масло растительное (нерафинированное) — 3 ст. л.;
Соль (по вкусу).

Способ приготовления:

Шаг 1:
Картофель, грибы нарезаем средним кубиком.
Шаг 2:
Лук тонко полукольцами.
Шаг 3:
Укроп мелко.
Шаг 4:
Солим по вкусу.
Шаг 5:
Добавляем нерафинированное подсолнечное масло хорошего качества.
Шаг 6:
Ну вот и все. Приятного аппетита.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 107 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Лук нарезать соломкой и на растительном масле слегка обжарить. Шаг 2: Чернослив нарезать небольшими кусочками. Шаг 3: Добавить мясо (нарезанное кусочками толщиной ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,56/10 (78)
Загрузка...

Шаг 1: Мелко режем крабовое мясо. Шаг 2: На крабовое мясо — зеленый лук. Можно и репчатый, обдав кипятком. Смазываем смесью сметаны и майонеза. Шаг 3: На лук трем яблоко, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...