Детская лапша

Детская лапша
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Хочу поделиться с мамочками, как можно разнообразить детское меню. Такую вермишель дают деткам в Венгрии в детских садах и, конечно, готовят дома. Все просто, но вдруг кто-то не знает или подзабыл.
Ингредиенты:

Лапша (вермишель или другие макаронные изделия) — 200 гр.;
Масло сливочное — 50 гр.;
Мак (молотый) — 0,5 стак.;
Сахарная пудра — 2 ст. л.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Перетираем кондитерский мак любым известным Вам способом и смешиваем с сахарной пудрой.
Шаг 2:
Отвариваем вермишель, лапшу, или другие любые макаронные изделия, добавляем сливочное масло.
Шаг 3:
Затем, высыпаем нашу маковую смесь и всё вместе в ёмкости тщательно перемешиваем…
Шаг 4:
И подаём нашим деткам пробовать… уверена на 100%, что им это блюдо понравится.
Шаг 5:
Очень необычно и вкусно, только не нужно класть не перетёртый мак и вместо пудры — сахар.У меня ингредиенты стоят приблизительно, попробуйте для себя сами найти «золотую середину», главное — не жалейте мак, в этом вся вкуснота…
Шаг 6:
В Венгрии и большим «деткам» такое тоже нравится.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 36 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Свиная вырезка

Шаг 1: Морковь и сладкий перец нашинковать соломкой. Шаг 2: Лук режим на кусочки средней величины. Шаг 3: В форму складываем все овощи, солим, перчим и добавляем масло, всё ...



Рейтинг рецепта
26 votes, average: 9,85 out of 1026 votes, average: 9,85 out of 1026 votes, average: 9,85 out of 1026 votes, average: 9,85 out of 1026 votes, average: 9,85 out of 1026 votes, average: 9,85 out of 1026 votes, average: 9,85 out of 1026 votes, average: 9,85 out of 1026 votes, average: 9,85 out of 1026 votes, average: 9,85 out of 10
Корзиночки с крабами в томатном соусе с овощами

Шаг 1: Обработанные крабы нарезать кусочками. Шаг 2: Заправить томатным соусом с овощами. Шаг 3: Добавить нарезанные вареные белые грибы или шампиньоны, нагреть до кипения. Шаг ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10