Главная » Салаты » Друг «Цезаря»

Друг «Цезаря»

Друг Цезаря
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Дали мне несколько лет назад этот рецепт под названием "Цезарь". С тех пор ни одно застолье у меня не обходиться без этого салата. Часто и просто так делаю, для себя (очень уж люблю его). Но поскольку я знаю, что настоящий "Цезарь" немного другой, дала ему такое название.
Ингредиенты:

Филе куриное — 2-3 шт.;
Ветчина — 200-300 гр.;
Помидор (большие) — 2 шт.;
Огурец (средние) — 2 шт.;
Перец болгарский (небольшой, лучше желтый или оранжевый) — 1 шт.;
Кукуруза — 1 бан.;
Батон (или готовые сухарики) — 5-6 ломт.;
Масло сливочное (растительное);
Чеснок — 2-3 зуб.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Куриное филе порезать кубиками и обжарить. В процессе жарки посолить, поперчить. Охладить.
Шаг 2:
Также порезать кубиками и обжарить ветчину. Охладить.
Шаг 3:
Сухарики можно использовать и готовые, но я всегда делаю сама. Для этого я 5-6 ломтиков батона без корки режу кубиками и ставлю в микроволновку на несколько минут.
Шаг 4:
Затем остывшие сухарики поливаю несколькими стол. ложками масла и выдавливаю несколько зубчиков чесночка. Перемешиваю и даю постоять недолго.
Шаг 5:
Этим временем нарезаем кубиками овощи.
Шаг 6:
Добавляем банку кукурузки без жидкости.
Шаг 7:
Все смешиваем, заправляем майонезом.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 94 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Тонкацу

Шаг 1: Взять кусочек свиного филе толщиной 1 см. Сделать 4-5 насечек на жировой прослойке. Мясо слегка отбить. Шаг 2: Приготовить 3 чашки: мука, взбитые яйца, панировочные ...



Рейтинг рецепта
3 votes, average: 10,00 out of 103 votes, average: 10,00 out of 103 votes, average: 10,00 out of 103 votes, average: 10,00 out of 103 votes, average: 10,00 out of 103 votes, average: 10,00 out of 103 votes, average: 10,00 out of 103 votes, average: 10,00 out of 103 votes, average: 10,00 out of 103 votes, average: 10,00 out of 10
Мясная солянка.

Шаг 1: Готовим мясной бульон из любого мяса. Шаг 2: Лук шинкуем тоненькими полукольцами и обжариваем на масле. Присоединяем томатную пасту. Шаг 3: В бульон бросаем лавровый ...



Рейтинг рецепта
33 votes, average: 9,25 out of 1033 votes, average: 9,25 out of 1033 votes, average: 9,25 out of 1033 votes, average: 9,25 out of 1033 votes, average: 9,25 out of 1033 votes, average: 9,25 out of 1033 votes, average: 9,25 out of 1033 votes, average: 9,25 out of 1033 votes, average: 9,25 out of 1033 votes, average: 9,25 out of 10