Главная » Салаты » Друг «Цезаря»

Друг «Цезаря»

Друг Цезаря
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Дали мне несколько лет назад этот рецепт под названием "Цезарь". С тех пор ни одно застолье у меня не обходиться без этого салата. Часто и просто так делаю, для себя (очень уж люблю его). Но поскольку я знаю, что настоящий "Цезарь" немного другой, дала ему такое название.
Ингредиенты:

Филе куриное — 2-3 шт.;
Ветчина — 200-300 гр.;
Помидор (большие) — 2 шт.;
Огурец (средние) — 2 шт.;
Перец болгарский (небольшой, лучше желтый или оранжевый) — 1 шт.;
Кукуруза — 1 бан.;
Батон (или готовые сухарики) — 5-6 ломт.;
Масло сливочное (растительное);
Чеснок — 2-3 зуб.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Куриное филе порезать кубиками и обжарить. В процессе жарки посолить, поперчить. Охладить.
Шаг 2:
Также порезать кубиками и обжарить ветчину. Охладить.
Шаг 3:
Сухарики можно использовать и готовые, но я всегда делаю сама. Для этого я 5-6 ломтиков батона без корки режу кубиками и ставлю в микроволновку на несколько минут.
Шаг 4:
Затем остывшие сухарики поливаю несколькими стол. ложками масла и выдавливаю несколько зубчиков чесночка. Перемешиваю и даю постоять недолго.
Шаг 5:
Этим временем нарезаем кубиками овощи.
Шаг 6:
Добавляем банку кукурузки без жидкости.
Шаг 7:
Все смешиваем, заправляем майонезом.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 72 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Запеканка из тыквы

Шаг 1: Начинаем, тыкву порубите на мелкие кубики, засыпьте в кастрюлю, залейте молоком и сварите до готовности. Шаг 2: Очень внимательно! По-немногу засыпьте манную крупу ...



Рейтинг рецепта
236 votes, average: 9,45 out of 10236 votes, average: 9,45 out of 10236 votes, average: 9,45 out of 10236 votes, average: 9,45 out of 10236 votes, average: 9,45 out of 10236 votes, average: 9,45 out of 10236 votes, average: 9,45 out of 10236 votes, average: 9,45 out of 10236 votes, average: 9,45 out of 10236 votes, average: 9,45 out of 10
Салат Ташкент

Шаг 1: Необходимо припустить лук на масле, и охладить. Шаг 2: Очищенную редьку порезать соломкой (тонкой), промыть, а затем опустить в воду (холодную), сроком на 30 минут – ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10