Главная » Вторые блюда » Блюда из овощей » Капустные галушки

Капустные галушки

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,36/10 (147)
Загрузка...
Обычно галушки готовят из мучного теста, но не в этот раз. Эти галушки - не традиционные, сделанные из капустного пюре! ли вам захотелось чего-то необычного то обязательно попробуйте эти галушки. Подавать их можно и как отдельное блюдо со сметанным соусом или маслом, либо в качестве гарнира к мясу. Попробуйте покушать их с разными блюдами и напишите о своих впечатлениях в комментариях!
Ингредиенты:

Капуста 500 гр;
Сыр твердый тертый 2 ст. ложки;
Крупа манная 1 ст. ложка;
Яйца 2 шт;
Перец черный молотый;
Соль.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Отварите капусту в течение 5-7 минут, процедите через дуршлаг. Измельчите с помощью блендера ил мясорубки. Можете размять в пюре вручную.
Шаг 2:
Натрите сыр на мелкой терке и добавьте к капусте. Туда же добавьте яйца, соль и перец. Перемешайте до однородной массы.
Шаг 3:
Из приготовленной массы сформируйте маленькие шарики – галушки и варите их в кипящей воде в течение 10-15 минут.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 878 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Очищаем картофель, лук, морковь. Шаг 2: Картофель нарезаем тонкими ломтиками, морковь трем на крупной терке, лук режем мелко, огурец кубиками. Шаг 3: Берем говядину, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,67/10 (54)
Загрузка...

Шаг 1: Омара опустим в кипящую подсоленную воду и варим около 20 минут до готовности. Шаг 2: После чего вынем, остудим и при помощи ножниц сделаем надрез панциря вдоль спинки ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...