Главная » Вторые блюда » Блюда из морепродуктов » Фаршированные помидорами кальмары

Фаршированные помидорами кальмары

Фаршированные помидорами кальмары
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Купила в супермаркете кальмарчиков, а в нете не нашла ни одного рецепта который бы мне понравился и решила пофантазировать и приготовила фаршированные помидорами кальмары. Готовить их легко и очень быстро, а поэтому их готовка не займет много вашего времени. Готовьте дома и кушайте только полезную пищу
Ингредиенты:

Кальмары — 300 гр.;
помидоры — 500 гр.;
маслины — 100 гр.;
чеснок — 2 зубчика;
белый хлеб — 150 гр.;
оливковое масло;
соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Кальмаров очистить, промыть снаружи и изнутри, обсушить
Шаг 2:
С помидоров снять кожицу, мякоть измельчить в блендере.
Шаг 3:
Из банки с маслинами слить жидкость, маслины мелко порубить. Чеснок измельчить. Соединить маслины и чеснок с томатной массой.
Шаг 4:
Хлеб нарезать небольшими кубиками и подсушить в духовке до золотистой корочки. Гренки остудить и пропустить через мясорубку. Хлебную крошку добавить в томатную смесь, перемешать.
Шаг 5:
Влить немного оливкового масла. По вкусу добавить соль и черный молотый перец, тщательно перемешать.
Шаг 6:
Наполнить тушки кальмаров начинкой и скрепить зубочистками. Выложить фаршированных кальмаров на смазанный противень, немного сбрызнуть маслом и убрать в предварительно разогретую до 200° духовку на 20-25 мин.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 136 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Брюссельская капуста с шампиньонами

Шаг 1: Перед приготовлением капусту как следует помойте и отделите все желтые листочки если они есть. маленькие кочанчики оставьте как есть, большие разрежьте пополам. ...



Рейтинг рецепта
75 votes, average: 9,45 out of 1075 votes, average: 9,45 out of 1075 votes, average: 9,45 out of 1075 votes, average: 9,45 out of 1075 votes, average: 9,45 out of 1075 votes, average: 9,45 out of 1075 votes, average: 9,45 out of 1075 votes, average: 9,45 out of 1075 votes, average: 9,45 out of 1075 votes, average: 9,45 out of 10
Свиная вырезка с соусом

Шаг 1: Каждый кусок мяса разрезать пополам (если есть соответствующая размерам сковорода, то не нужно). Посолить-поперчить. Включить духовку разогреваться на 130оС. Шаг ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10