Кальмары, тушенные с оливками
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Кальмары
Удивительно простое и быстрое в приготовлении, оригинальное и легкое блюдо, я бы сказала, по-настоящему весеннее. Кальмары тушенные с оливками имеют потрясающий вкус и изумительный запах. В нашей семье его кушают все, и это блюдо идеально подойдет как для праздничного стола так и для семейного ужина или обеда. | |||
|
Статья прочитана 497 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Тушки кальмаров почистить и тщательно промыть. Шаг 2: Капусту нашинковать тонкой соломкой. ...
Читать дальше -
Шаг 1: Голову и щупальца этого головоногого моллюска вытянем из-под мантии. Удалим известковый ...
Читать дальше -
Шаг 1: Помыть кальмары, заранее сварить гречку, морковь порезать тоненькими кружочками. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Гуляш из кролика...
Шаг 1: Подготавливаем мясо. Срезаем кости, промываем тушку. Замачиваем на несколько часов кролика в холодной воде, даем ему возможность отлежаться. Шаг 2: После 5-6 часов ...
Ореховое печенье без муки...
Шаг 1: Приготовьте ореховую массу. Два стакана арахиса прокалите на сковородке в течение 5 минут до зарумянивания. Дайте им остыть и очистите от шелухи. Шаг 2: Измельчите ...