Голубцы

Голубцы
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,62/10 (31)
Loading...Loading...
Секрет приготовления изумительных голубцов в том, чтобы тушить их не в простой воде, пусть даже и оснащенной приправами, а именно в мясном бульоне. Идеальный вариант в таком случае, это приготовить бульон заранее, отварив в нем мясо, например для кого то салата. Голубцы - отличное повседневное блюдо всем нам знакомое с раннего детства. Теперь вкусные голубцы можете приготовить и Вы. Приятного аппетита.
Ингредиенты:

Рис - 0,5 ст.;
капуста - 1 качан;
мясной фарш - 0,5кг.;
репчатый лук - 1 шт.;
томатная паста - 2 ст.л.;
мясной бульона - 0,5 л.;
майонез - 0,1 л.;
Соль.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Кочан капусты поместить в кипящую воду и проварить пару-тройку минут, чтобы листья стали немного мягче.
Шаг 2:
Достать капусту и вырезать кочерыжку, разобрать на листья, обрезая на них утолщенную часть.
Шаг 3:
Фарш соединить с рисом и мелко нашинкованным луком. Присыпать перцем и солью. Тщательно перемешать. В каждый лист капусты завернуть котлетку из фарша, в виде конвертика.
Шаг 4:
Томатную пасту смешать с майонезом и добавить в бульон. Этой смесью залить сформированные голубцы, немного подсолить.
Шаг 5:
Тушить 30 минут на маленьком огне.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 143 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Удон с креветками и овощами

Шаг 1: Подготовим все ингредиенты: нарежем перцы, лук, морковь соломкой, имбирь натрем на терке, чеснок — выдавим через соответственный девайс. Шаг 2: В разогретый вок ...



Рейтинг рецепта
2 votes, average: 9,00 out of 102 votes, average: 9,00 out of 102 votes, average: 9,00 out of 102 votes, average: 9,00 out of 102 votes, average: 9,00 out of 102 votes, average: 9,00 out of 102 votes, average: 9,00 out of 102 votes, average: 9,00 out of 102 votes, average: 9,00 out of 102 votes, average: 9,00 out of 10
Сиченики с мяса кроля и пшена

Шаг 1: Мясо отделить от костей, нарезать его кусочками, смешать с охлаждённой пшённой кашей, посолить, добавить слегка поджаренный лук. Шаг 2: Пропустить дважды через ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10