Холодный узбекский суп «Чалоп»
- Рубрика: Первые блюда, Супы с овощами
В летний зной так хочется освежиться, при этом съесть что-то лёгкое и вкусное. Нет ничего проще, чем приготовить лёгкий и освежающий холодный узбекский суп «Чалоп». Суп, позаимствован из старинной узбекской кухни, на своей родине он незаменим и каждая узбекская женщина умеет его готовить. И не напрасно, потому как суп прекрасно освежает, приятен на вкус и богат витаминами. | |||
|
Статья прочитана 1009 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Морковку, корень петрушки и лучок нарезать соломкой и пропассеровать с сливками. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Варим креветки 5-6 минут. Они должны остыть. Потом мы их чистим. Шаг 2: Мидии нужно разморозить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Свеженькую, зеленую крапиву (а лучше подойдут побеги) промойте хорошенько в холодной ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Узбекский плов...
Шаг 1: Сначала необходимо приготовить зирвак. Мясо нарезать небольшими кусочками. Шаг 2: Плов готовится в казане, но можно готовить в воке или в кастрюле с толстым дном. ...
Салат слоеный курино-грибной...
Шаг 1: Лук чистим, моем, режем мелко. Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло, выкладываем лук. Лук обжариваем до золотистого цвета на среднем огне, помешивая, ...