Главная » Вторые блюда » Блюда из овощей » Картофель в ананасовом соусе

Картофель в ананасовом соусе

Картофель в ананасовом соусе
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,67/10 (79)
Loading...Loading...
Картофель в ананасовом соусе порадует вас необыкновенными переливами вкусов. Сладкий ананас, кислый томатный соус, нейтральный картофель, - все это создает невероятное вкусовое сочетание. Пожалуй самое главное преимущество этого рецепта - простота приготовления! Попробуйте и вы!
Ингредиенты:

Картофель 14 шт;
Ананас консервированный 1шт;
Соус томатный 2ст. ложки;
Соль 1/4 ч. ложки;
Крахмал 1 ст. ложка;
Кунжут.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Выбрать маленькие картофелины, очистить и отварить до мягкого состояния.
Шаг 2:
Консервированные ананасы измельчить в блендере, добавить немного сиропа из банки.
Шаг 3:
Вылить измельченные ананасы на сковороду, добавить 2 столовых ложки томатного соуса или томатной пасты.
Шаг 4:
Добавить столовую ложку крахмала в стакан воды и хорошо размешать. Воду с крахмалом добавить к варящемуся соусу.
Шаг 5:
Высыпать на сковороду картофель. Варить до густоты, хорошо помешивая. Добавить кунжут по вкусу. Блюдо готово!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 419 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

суп сырный с ветчиной

Шаг 1: Ветчину и сыр нарезать небольшими кусочками. Шаг 2: Кукурузу проварить 15 мин. Шаг 3: Свеклу, яйца сварить и накрошить. Бульон со свёклы не выливаем, он нам еще понадобиться. Шаг ...



Рейтинг рецепта
256 votes, average: 9,68 out of 10256 votes, average: 9,68 out of 10256 votes, average: 9,68 out of 10256 votes, average: 9,68 out of 10256 votes, average: 9,68 out of 10256 votes, average: 9,68 out of 10256 votes, average: 9,68 out of 10256 votes, average: 9,68 out of 10256 votes, average: 9,68 out of 10256 votes, average: 9,68 out of 10
Удон с креветками и овощами

Шаг 1: Подготовим все ингредиенты: нарежем перцы, лук, морковь соломкой, имбирь натрем на терке, чеснок — выдавим через соответственный девайс. Шаг 2: В разогретый вок ...



Рейтинг рецепта
2 votes, average: 9,00 out of 102 votes, average: 9,00 out of 102 votes, average: 9,00 out of 102 votes, average: 9,00 out of 102 votes, average: 9,00 out of 102 votes, average: 9,00 out of 102 votes, average: 9,00 out of 102 votes, average: 9,00 out of 102 votes, average: 9,00 out of 102 votes, average: 9,00 out of 10