Главная » Вторые блюда » Блюда из овощей » Картофель в ананасовом соусе

Картофель в ананасовом соусе

Картофель в ананасовом соусе
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,67/10 (79)
Loading...Loading...
Картофель в ананасовом соусе порадует вас необыкновенными переливами вкусов. Сладкий ананас, кислый томатный соус, нейтральный картофель, - все это создает невероятное вкусовое сочетание. Пожалуй самое главное преимущество этого рецепта - простота приготовления! Попробуйте и вы!
Ингредиенты:

Картофель 14 шт;
Ананас консервированный 1шт;
Соус томатный 2ст. ложки;
Соль 1/4 ч. ложки;
Крахмал 1 ст. ложка;
Кунжут.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Выбрать маленькие картофелины, очистить и отварить до мягкого состояния.
Шаг 2:
Консервированные ананасы измельчить в блендере, добавить немного сиропа из банки.
Шаг 3:
Вылить измельченные ананасы на сковороду, добавить 2 столовых ложки томатного соуса или томатной пасты.
Шаг 4:
Добавить столовую ложку крахмала в стакан воды и хорошо размешать. Воду с крахмалом добавить к варящемуся соусу.
Шаг 5:
Высыпать на сковороду картофель. Варить до густоты, хорошо помешивая. Добавить кунжут по вкусу. Блюдо готово!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 414 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Тушеный кролик_

Шаг 1: Целого кролика режем на порционные кусочки. Тело кролика разрезаем минимум на 5-6 частей, чтобы добиться как можно более тщательного приготовления. Шаг 2: Части ...



Рейтинг рецепта
256 votes, average: 9,45 out of 10256 votes, average: 9,45 out of 10256 votes, average: 9,45 out of 10256 votes, average: 9,45 out of 10256 votes, average: 9,45 out of 10256 votes, average: 9,45 out of 10256 votes, average: 9,45 out of 10256 votes, average: 9,45 out of 10256 votes, average: 9,45 out of 10256 votes, average: 9,45 out of 10
Картофель, тушенный с креветками в остром томатном соусе

Шаг 1: Если креветки замороженные, то необходимо, чтобы они оттаяли. Шаг 2: Картофель отварить в слегка подсоленной воде до полуготовности, в течение около 15 минут. Осушить ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10