Стейк из говядины
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Говядина
Мясо, нужное для приготовления, должно быть без жилок, костей. Стейк из говядины, будет сочным, очень вкусным, если мясо не замораживалось. Для того, чтобы правильно приготовить стейк из говядины, пользуются некоторыми хитростями. |
Говяжий стейк — кусочки говядины, зажаренные на сковороде, до золотистой корочки. При приготовлении этого блюда, используют мякоть говядины.|||
|
Статья прочитана 1605 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Курицу хорошенько помыть и натереть её перцем и солью. Шаг 2: В разогретой сковороде ...
Читать дальше -
Шаг 1: Смешать в миске все ингредиенты, кроме уксуса. Обратите внимание, соду гасить уксусов ...
Читать дальше -
Шаг 1: Нарезанное средними кусочками мясо жарить на подсолнечном масле. Шаг 2: Из яблока вырезать ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Казылык горячий...
Шаг 1: Взять мясистый, жирный кусок говядины или конины, нашпиговать небольшими кусочками величиной с лесной орех или пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Шаг ...
Суп молочный манный с изюмом...
Шаг 1: Необходимо закипятить молочко и помешивать его для того, что не образовывались комки. Шаг 2: К молоку добавить просеянную манку, положить изюм, сахар и соль, продолжать ...