Стейк из говядины
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Говядина
Мясо, нужное для приготовления, должно быть без жилок, костей. Стейк из говядины, будет сочным, очень вкусным, если мясо не замораживалось. Для того, чтобы правильно приготовить стейк из говядины, пользуются некоторыми хитростями. |
Говяжий стейк — кусочки говядины, зажаренные на сковороде, до золотистой корочки. При приготовлении этого блюда, используют мякоть говядины.|||
|
Статья прочитана 1751 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: В пшеничную муку добавить яйца, масло и воду. Все хорошо перемешать и замесить тесто ...
Читать дальше -
Шаг 1: Растолочь картошку до однородной массы, охладить. Шаг 2: Добавить в фарш 1 желток, зелень ...
Читать дальше -
Шаг 1: Тесто готовится быстро, можно сразу начать разогревать духовку на 200 градусов Шаг 2: Просеять ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Жареный краб с чесночным ароматом...
Шаг 1: Предварительно разогрейте духовку до 500градусов. Шаг 2: В жаростойкой посуде смешайте масло, оливковое масло, чеснок, и разогрейте на среднем огне. Шаг 3: Добавьте ...
Лазанья с креветками...
Шаг 1: На сковороду налить оливковое масло и отправить туда измельченный лук с чесноком. Шаг 2: Обжарить до золотистого цвета, периодически помешивая, чтобы лук не начал ...