Стейк из говядины
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Говядина
Мясо, нужное для приготовления, должно быть без жилок, костей. Стейк из говядины, будет сочным, очень вкусным, если мясо не замораживалось. Для того, чтобы правильно приготовить стейк из говядины, пользуются некоторыми хитростями. |
Говяжий стейк — кусочки говядины, зажаренные на сковороде, до золотистой корочки. При приготовлении этого блюда, используют мякоть говядины.|||
|
Статья прочитана 1771 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: В небольшую кастрюлю положить тёртую морковь и залить ее молоком, тушить на медленном ...
Читать дальше -
Шаг 1: Хорошенько помойте купленную говядину. Порежьте ее на небольшие кубики, размером 5х5 ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для начала нам необходимо обжарить основные ингредиенты. Фарш обжариваем с солью и ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Борщ свекольный с перловой крупой...
Шаг 1: Вскипятите воду в кастрюльке, опустите аккуратно картошку, нарезанную кубиками, нашинкованную капусту, а так же перловую крупу. Шаг 2: Возьмите разделочную дощечку ...
Устрицы в раковинах...
Шаг 1: Разогрейте духовку до 200°С. Шаг 2: Нарежьте хлеб на кусочки по 2 см и положите в противень с невысокими бортиками. Шаг 3: Сбрызните маслом и поставьте в духовку. Пеките ...