Стейк из говядины
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Говядина
Мясо, нужное для приготовления, должно быть без жилок, костей. Стейк из говядины, будет сочным, очень вкусным, если мясо не замораживалось. Для того, чтобы правильно приготовить стейк из говядины, пользуются некоторыми хитростями. |
Говяжий стейк — кусочки говядины, зажаренные на сковороде, до золотистой корочки. При приготовлении этого блюда, используют мякоть говядины.|||
|
Статья прочитана 1694 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Говяжью вырезку, желудки, сердце и язык нарезаем до размеров куриного сердца (само ...
Читать дальше -
Шаг 1: Бульон ставим на огонь и как только он закипит выкладываем в него порезанный картофель ...
Читать дальше -
Шаг 1: Хорошенько помойте купленную говядину. Порежьте ее на небольшие кубики, размером 5х5 ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Куриные крылышки в майонезе...
Шаг 1: Для приготовления маринада нужно соединить все эти ингредиенты: натёртые на мелкую тёрку имбирь и чеснок, перец, мёд, сахар, майонез и соевый соус. Все ингредиенты ...
Летний бозбаш из курицы...
Шаг 1: Обработанную тушку отвариваем. В процессе варки снимаем шумовкой хлопья белка. Шаг 2: Так, как у нас каштанов нет, то на замену берем картошку. Очищаем ее и промываем. ...