“Soupe de Сhalet” – молочный швейцарский суп
- Рубрика: Молочные супы, Первые блюда
"Soupe de Сhalet" молочный швейцарский суп являющийся отличным представитель Швейцарской кухни. Главным ингредиентом любого швейцарского блюда считается сыр, он придаст этому супу нечто особенное, в итоге суп будет очень вкусным и станет главной изюминкой любого стола. Для своего приготовления он потребует довольно большого количества ингредиентов, но выйдет это вам не сильно дорого. | |||
|
Статья прочитана 367 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Чистим креветки. Шаг 2: Нарезаем лимонную траву на большие куски. Берем молоток и начинаем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Необходимо сварить бульон. Для этого используем кожу и кости. Шаг 2: Раздавливаем в ...
Читать дальше -
Шаг 1: Необходимо залить филе трески кипятком и проварить около 10 минут. Шаг 2: Нарезать и ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Соленые вафли...
Шаг 1: Смешаем теплые молоко и воду и добавим дрожжи, размешиваем, и оставляем до полного растворения дрожжей. Шаг 2: Вливаем в просеянную муку дрожжевую жидкость, размешаем. ...
Салат «Маркиза»...
Шаг 1: Баклажаны запечь в духовке до мягкости (минут 30). Отварить в небольшом количестве воды (подсолить) куриные грудки. Тем временем нарезать шампиньоны пластинками. ...