“Soupe de Сhalet” – молочный швейцарский суп
- Рубрика: Молочные супы, Первые блюда
"Soupe de Сhalet" молочный швейцарский суп являющийся отличным представитель Швейцарской кухни. Главным ингредиентом любого швейцарского блюда считается сыр, он придаст этому супу нечто особенное, в итоге суп будет очень вкусным и станет главной изюминкой любого стола. Для своего приготовления он потребует довольно большого количества ингредиентов, но выйдет это вам не сильно дорого. | |||
|
Статья прочитана 351 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Бросить в кипящую воду нарезанные толстыми кусками овощи: порей, морковку, петрушку, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Довести до кипения 1.5-2 литра воды. Шаг 2: Бросить в воду 7-10 плавленых сырков, предварительно ...
Читать дальше -
Шаг 1: Необходимо истолочь миндаль, а затем тщательно смочить водой. Шаг 2: Добавить молоко ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат «Тереза»...
Шаг 1: Разберём цветную капусту на соцветия, а в это время на плите закипает вода для неё. Шаг 2: Отвариваем наши соцветия в кипящей воде 4-5 мин. Это очень важно! Главное ...
Лечон-кавали – хрустящая свинина по-фили...
Шаг 1: Мясо хорошенько вымыть, обсушить и положить в большую кастрюлю. Шаг 2: Залить полтора литрами воды, добавить стакан соевого соуса, разрезанные пополам зубки чеснока, ...