“Soupe de Сhalet” – молочный швейцарский суп
- Рубрика: Молочные супы, Первые блюда
"Soupe de Сhalet" молочный швейцарский суп являющийся отличным представитель Швейцарской кухни. Главным ингредиентом любого швейцарского блюда считается сыр, он придаст этому супу нечто особенное, в итоге суп будет очень вкусным и станет главной изюминкой любого стола. Для своего приготовления он потребует довольно большого количества ингредиентов, но выйдет это вам не сильно дорого. | |||
|
Статья прочитана 284 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Рыбу вымыть, хорошо очистить от чешуи, разделать. Разрезать таким образом, чтобы получились ...
Читать дальше -
Шаг 1: Растапливаем масло в сковороде. Кабачок и перец режем в форме квадратиков. Теперь его ...
Читать дальше -
Шаг 1: Положите замороженные грибы в холодную воду или замоченные сухие грибы и готовьте ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Тыквенный суп с горохом...
Шаг 1: С вечера заливаем горох холодной водой и оставляем на ночь. Шаг 2: В кастрюлю с водой выкладываем замоченный горох и варим до полуготовности. Затем добавляем картофель, ...
Холодник с раками...
Шаг 1: Раковое мясо нужно сварить в кастрюле. Воду при этом подсаливаем. Варить раков необходимо приблизительно полчаса. Шаг 2: Сварить также нужно картошку, яйцо и молодую ...