Главная » Первые блюда » Молочные супы » "Soupe de Сhalet" - молочный швейцарский суп

“Soupe de Сhalet” – молочный швейцарский суп

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,34/10 (16)
Загрузка...
"Soupe de Сhalet" молочный швейцарский суп являющийся отличным представитель Швейцарской кухни. Главным ингредиентом любого швейцарского блюда считается сыр, он придаст этому супу нечто особенное, в итоге суп будет очень вкусным и станет главной изюминкой любого стола. Для своего приготовления он потребует довольно большого количества ингредиентов, но выйдет это вам не сильно дорого.
Ингредиенты:

Шпинат ( свежий) — 50 г;
Картофель — 250 г;
Морковь — 130 г;
Лук репчатый — 80 г;
Лук сибулет (шнитт-лук, резанец) — 1 ст. л.;
Молоко — 150 мл;
Бульон (овощной) — 500 мл;
Сметана — 170 г;
Макаронные изделия - 80 г;
Масло сливочное - 70 г;
Сыр твердый - 150 г;
Хлеб - белый, для гренок;
Соль - по вашему вкусу;
Специи - белый перец, черный перец, муска.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Нарезаем листья шпината и лук
Шаг 2:
Режем кубиками картошку и морковь
Шаг 3:
Берем глубокую кастрюлю и растапливаем в ней сливочное масло, кладет туда все нарезанные овощи. Жарит в течении нескольких минут
Шаг 4:
Заливаем бульон и молоко, добавляем соль и специи по своему вкусу
Шаг 5:
Добавляем в кастрюлю макароны
Шаг 6:
Тщательно все перемешиваем и оставляем томится на медленном огне
Шаг 7:
Пока ждем делаем из хлеба гренки, порезав его кубиками и обжарив на сливочном масле
Шаг 8:
Перед подачей супа к столу добавляем туда тертый сыр

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 248 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Утку тщательно моем, солим, перчим и заливаем маринадом на 2 часа. Шаг 2: Овощи моем, чистим, и нарезаем дольками. Шаг 3: Утку вынимаем с маринада и перелаживаем в посуду ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Смешать масло, специи, присолить и поперчить по вкусу. Добавить мелко нарезанный чеснок. На самом деле специи по вкусу, но чем больше – тем ароматнее. Шаг 2: Филе ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...