“Soupe de Сhalet” – молочный швейцарский суп
- Рубрика: Молочные супы, Первые блюда
"Soupe de Сhalet" молочный швейцарский суп являющийся отличным представитель Швейцарской кухни. Главным ингредиентом любого швейцарского блюда считается сыр, он придаст этому супу нечто особенное, в итоге суп будет очень вкусным и станет главной изюминкой любого стола. Для своего приготовления он потребует довольно большого количества ингредиентов, но выйдет это вам не сильно дорого. | |||
|
Статья прочитана 359 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Очищаем мясо краба. Необходимо в первую очередь удалить хитиновые пластины. Шаг 2: Дыню ...
Читать дальше -
Шаг 1: Замачиваем предварительно промытые грибы на 2 часа. Затем отвариваем, промываем еще ...
Читать дальше -
Шаг 1: Положите замороженные грибы в холодную воду или замоченные сухие грибы и готовьте ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Жареная дикая утка...
Шаг 1: Яблоки разрезать на 8 частей, удалив сердцевину. Каждый ломтик яблока разрезать пополам. Шаг 2: Луковицы тоже разрезать на 8 частей. Шаг 3: Утку натереть внутри перцем ...
Кальмары фаршированные молодой капустой...
Шаг 1: Тушки кальмаров почистить и тщательно промыть. Шаг 2: Капусту нашинковать тонкой соломкой. Выложить капусту в чашу пароварки и готовить 5 минут, затем переложить ...