Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Кролик, тушенный в молоке

Кролик, тушенный в молоке

krolik_tushennyy_v moloke
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Готовить кролика, тушенного в молоке - одно удовольствие. Вам нужно будет всего лишь нарезать ингредиенты, а дальше свою работу сделает огонь. Плюс ко всему - молоко отлично сочетается с любым мясом и придает ему шикарный и изумительный вкус.
Ингредиенты:

550 - 600 г - кролик;
50 г шпика;
2-3 головки репчатого лука;
50 г жира;
2 стакана молока;
соль, специи;
пряная зелень.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Для начала берете тушку кролика, рубите на порционные куски.
Шаг 2:
Затем выкладываете на разогретую сковородку и обжариваете на жире до образования золотистой корочки.
Шаг 3:
Далее берем шпик, режем тонкими ломтиками и плотно покрываем дно сотейника.
Шаг 4:
Сверху высыпаем мелко нашинкованный лук.
Шаг 5:
Потом выкладываем обжаренное мясо кролика и наливаем гарячее кипяченое молоко. Посолить, добавить перец горошком.
Шаг 6:
Пришло время ставить блюдо на огонь. Естественно закрываем крышкой и тушим на среднем огне до готовности.
Шаг 7:
Готовое мясо кладем на блюдо, а сверху шпик и лук.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 120 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Овощной салат с говядиной и горошком

Шаг 1: Мясо разделить на волокна и нарезать соломкой. Шаг 2: Нашинковать капусту и немного перетереть её с солью. Шаг 3: В миске соединить капусту с мясом, добавить натёртую ...



Рейтинг рецепта
134 votes, average: 9,51 out of 10134 votes, average: 9,51 out of 10134 votes, average: 9,51 out of 10134 votes, average: 9,51 out of 10134 votes, average: 9,51 out of 10134 votes, average: 9,51 out of 10134 votes, average: 9,51 out of 10134 votes, average: 9,51 out of 10134 votes, average: 9,51 out of 10134 votes, average: 9,51 out of 10
Норвежский суп с морепродуктами

Шаг 1: Закидываем семгу и варим бульон. Как только рыба сварилась, ее следует вытянуть из бульона, чтобы она сохранила форму и не разварилась. Шаг 2: Трем на терке сельдерей ...



Рейтинг рецепта
46 votes, average: 9,32 out of 1046 votes, average: 9,32 out of 1046 votes, average: 9,32 out of 1046 votes, average: 9,32 out of 1046 votes, average: 9,32 out of 1046 votes, average: 9,32 out of 1046 votes, average: 9,32 out of 1046 votes, average: 9,32 out of 1046 votes, average: 9,32 out of 1046 votes, average: 9,32 out of 10