Кролик, тушенный в молоке
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Кролик
Готовить кролика, тушенного в молоке - одно удовольствие. Вам нужно будет всего лишь нарезать ингредиенты, а дальше свою работу сделает огонь. Плюс ко всему - молоко отлично сочетается с любым мясом и придает ему шикарный и изумительный вкус. | |||
|
Статья прочитана 322 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Баклажан, кабачок, болгарский перец нарезать соломкой. Шаг 2: Репчатый лук нарезать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Очистить пашину от сухожилий и жира, при этом оставив поверхностную пленку. Мясо нарезать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Перед началом приготовления блюда как следует вымойте все овощи. Помидоры и баклажаны ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Креветки с вином жаренные...
Шаг 1: Подготовленные креветки тщательно промыть под холодной водой, посолить, облить кипятком и нарезать на ваш выбор. Шаг 2: Сахар растопить в вине, добавить сметану ...
Салатик “Креветочка”...
Шаг 1: Огурцы мелко нарезать. Шаг 2: Сыр натереть на крупной терке. Шаг 3: Чеснок выдавить через пресс. Шаг 4: Креветки отварить, очистить, добавить в салат. Шаг 5: Добавить ...