Макароны по-каталонски FIDEUA
- Рубрика: Блюда из макарон, Вторые блюда
Это одно из моих любимых блюд, впервые я его попробовала в Камбрилсе (Каталония). Есть много вариаций его приготовления, но я его приготовила по рецепту одного моего знакомого повара. | |||
|
Статья прочитана 811 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Берем филе утиной грудки с кожицей, перечисленные специи и травы, соль, сахар. Шаг 2: Специи ...
Читать дальше -
Шаг 1: Отвариваем макароны по инструкции на упаковке. Шаг 2: Грибы чистим и натираем на крупной ...
Читать дальше -
Шаг 1: Хорошенько помыть курицу. Удалить кожу. Посолить по вкусу. Шаг 2: Почистить лук, нарезать ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Коржики...
Шаг 1: Сахар высыпаем в небольшую кастрюльку, добавим ваниль и зальем все молоком. Варим на среднем огне, до закипания. Сироп оставим остудиться. Шаг 2: Отделим от яйца ...
Устрицы в нормандском соусе...
Шаг 1: В сотейнике смешать вино и лук. Шаг 2: Тушить, пока вино не уварится, затем добавить рыбный бульон и снова уварить. Шаг 3: Загустить соус сметаной и поставить в теплое ...