Главная » Салаты » Маринованный корневой сельдерей

Маринованный корневой сельдерей

Маринованный корневой сельдерей
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,00/10 (3)
Loading...Loading...
Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом "Маринованный корневой сельдерей"! Я опять к вам, с моим любимым, полезным овощем! Отличный, простой салатик, готовится очень быстро, дешево, а что самое главное, получается очень вкусно! Уверена, что тот, кто не понимал вкус сельдерея, в этом рецепте его полюбит.
Ингредиенты:

Сельдерей корневой — 1 кг.;
Соль — 2 ч. л.;
Сахар — 2 ст. л.;
Перец белый;
Перец красный жгучий (по вкусу) — 0,5 ч. л.;
Кориандр — 2 ч. л.;
Масло подсолнечное (можно чуть меньше) — 0,5 стак.;
Уксус (5 - 6 %) — 5 ст. л.;
Соевый соус — 4 ст. л.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Сельдерей очистить и натереть на корейской тёрке.
Шаг 2:
Подготовить маринад! Нагреть хорошо подсолнечное масло на сковороде! Убрать с огня, добавить все специи (соль, сахар, кориандр, перцы), хорошо перемешать.
Шаг 3:
Добавить соевый соус, в конце добавить уксус и опять перемешать.
Шаг 4:
В подготовленный сельдерей влить масло со специями, хорошо перемешать и поставить в холодильник на всю ночь мариноваться.
Шаг 5:
Салатик готов. Приятного аппетита.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 406 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

утка тушенная

Шаг 1: Утку почистить, помыть и разрезать на порции, обжарить до золотистой корочки, переложить в кастрюлю, залить до половины горячей водой, жиром и соком, что собрался ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Лобстер запеченный гратен

Шаг 1: Омары сполоснуть, кухонным ножом разрезать пополам, начиная с верхней части тушки. Удалить зеленую массу, наполняющую голову, и черную нить, проходящую наверху ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10