Главная » Салаты » Маринованный корневой сельдерей

Маринованный корневой сельдерей

Маринованный корневой сельдерей
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,00/10 (3)
Loading...Loading...
Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом "Маринованный корневой сельдерей"! Я опять к вам, с моим любимым, полезным овощем! Отличный, простой салатик, готовится очень быстро, дешево, а что самое главное, получается очень вкусно! Уверена, что тот, кто не понимал вкус сельдерея, в этом рецепте его полюбит.
Ингредиенты:

Сельдерей корневой — 1 кг.;
Соль — 2 ч. л.;
Сахар — 2 ст. л.;
Перец белый;
Перец красный жгучий (по вкусу) — 0,5 ч. л.;
Кориандр — 2 ч. л.;
Масло подсолнечное (можно чуть меньше) — 0,5 стак.;
Уксус (5 - 6 %) — 5 ст. л.;
Соевый соус — 4 ст. л.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Сельдерей очистить и натереть на корейской тёрке.
Шаг 2:
Подготовить маринад! Нагреть хорошо подсолнечное масло на сковороде! Убрать с огня, добавить все специи (соль, сахар, кориандр, перцы), хорошо перемешать.
Шаг 3:
Добавить соевый соус, в конце добавить уксус и опять перемешать.
Шаг 4:
В подготовленный сельдерей влить масло со специями, хорошо перемешать и поставить в холодильник на всю ночь мариноваться.
Шаг 5:
Салатик готов. Приятного аппетита.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 234 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Салат со свининой и томатами

Шаг 1: Свинину промойте, обсушите бумажным полотенцем. Карри смешайте с 1ст.л. оливкового масла. Смажьте этой массой мясо. Обжарьте свинину на сковороде со всех сторон ...



Рейтинг рецепта
365 votes, average: 9,56 out of 10365 votes, average: 9,56 out of 10365 votes, average: 9,56 out of 10365 votes, average: 9,56 out of 10365 votes, average: 9,56 out of 10365 votes, average: 9,56 out of 10365 votes, average: 9,56 out of 10365 votes, average: 9,56 out of 10365 votes, average: 9,56 out of 10365 votes, average: 9,56 out of 10
Жаркое с устрицами и икрой

Шаг 1: Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук-шалот, готовить, помешивая, 1 минуту. Шаг 2: Добавить лук-порей, готовить, помешивая, до мягкости, ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10