Мидии с чили, помидорами и петрушкой
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Мидии
Блюдо вкуснейшее, в ресторанах за него дерут кучу денег, и мало кто знает, что сделать запеченные мидии можно запросто. Вся сложность заключается в том, чтобы почистить и открыть мидии. Мидии, собственноручно выловленные и приготовленные – это уже не просто обед, в этом процессе – особый интерес и романтика, с детства знакомые жителям городов «у моря». Но далеко не каждый отправится на пляж добывать моллюсков, собственноручно отдирая их от камней. | |||
|
Статья прочитана 396 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Мидии раскрыть, вынуть содержимое. Луковицу очистить. Грибы разрезать на четыре части. ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для приготовления этого блюда нам надо взять достаточно острую морковь по-корейски ...
Читать дальше -
Шаг 1: Размораживаем мидии. Тщательно промываем мидии под холодной водой. Шаг 2: Лук измельчаем ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Макароны в духовке с овощами и тунцом...
Шаг 1: Большую кастрюлю с водой для пасты поставить закипать на огонь. Тем временем, в небольшом ковшике растопить 1 ст. л. сливочного масла и быстро смешать с панировочными ...
Пряный гусь...
Шаг 1: Нарезаем свиной шпик брусочками. Отдельно в посуде смешиваем мелко нарубленную зелень, лук, соль, пряности. Обваливаем шпик в этой смеси. Шаг 2: Гуся тщательно вымываем, ...