Жаркое в горшочках по-венгерски
- Рубрика: Баранина, Блюда из мяса, Вторые блюда
Жаркое в горшочках по-венгерски отличаются от других тем, что для их приготовления используется стручковая фасоль и баранина. Это блюдо украсит любой праздничный стол, а так же подойдёт для повседневного употребления. Готовьте и наслаждайтесь вкусным и потрясающим блюдом и радуйте вашу семью. | |||
|
Статья прочитана 961 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Грибы соответственно моем, перебираем. Нарезаем не мелко, чтобы не получилась каша ...
Читать дальше -
Шаг 1: Нарезанную соломкой телятину сварить до полуготовности. Шаг 2: Капусту, лук, морковь ...
Читать дальше -
Шаг 1: Верхнюю пёструю кожицу грибов аккуратно снять. Ножку удалить. Шаг 2: Тёмное пятнышко ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Прибалтийские консервированные помидоры...
Шаг 1: У каждой, приготовленной к консервации, помидоры удалить часть сердцевины и положить внутрь очищенную дольку чеснока. Шаг 2: Такие фаршированные помидоры аккуратно ...
Жареная утиная грудка с малиновым соусом...
Шаг 1: Смешать в миске: корицу, соль, сахар. Для соуса смешать вместе крахмал, ликер и красное вино. Шаг 2: На коже сделать надрезы крест-накрест, чтобы лучше вытапливался ...