Жаркое в горшочках по-венгерски
- Рубрика: Баранина, Блюда из мяса, Вторые блюда
Жаркое в горшочках по-венгерски отличаются от других тем, что для их приготовления используется стручковая фасоль и баранина. Это блюдо украсит любой праздничный стол, а так же подойдёт для повседневного употребления. Готовьте и наслаждайтесь вкусным и потрясающим блюдом и радуйте вашу семью. | |||
|
Статья прочитана 703 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Перцы помыть, почистить от семечек и нарезать кружочками. Разогрейте в сковороде 4 ...
Читать дальше -
Шаг 1: В немного соленой воде сварите листы лазаньи до готовности. Шаг 2: Ровными и красивыми ...
Читать дальше -
Шаг 1: Перед началом приготовления блюда как следует вымойте все овощи. Помидоры и баклажаны ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Овощи с белыми грибами...
Шаг 1: Начинаем готовить. Белые грибы порежьте крупными кубиками или полосками, мелко нарежьте лук и потушите на сковородке 15-20 минут. Шаг 2: Морковку, кабачки, картошку ...
Рис с индейкой, брокколи и томатами в сы...
Шаг 1: Ставим воду одновременно в двух кастрюльках: одну для брокколи, вторую для риса. Пока вода закипает, нарежем индейку маленькими кубиками, сыр натрем на крупной ...