Жаркое в горшочках по-венгерски
- Рубрика: Баранина, Блюда из мяса, Вторые блюда
Жаркое в горшочках по-венгерски отличаются от других тем, что для их приготовления используется стручковая фасоль и баранина. Это блюдо украсит любой праздничный стол, а так же подойдёт для повседневного употребления. Готовьте и наслаждайтесь вкусным и потрясающим блюдом и радуйте вашу семью. | |||
|
Статья прочитана 831 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Спагетти отварить в подсоленой воде, согласно инструкции на упаковке, промыть. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Ногу помыть, обсушить. Срезать с тушки пленку и лишний жир. Шаг 2: Острым ножом начинаем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Вымойте шампиньоны и нарежьте произвольными кусочками. Лучше нарезать ломтиками, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
ШУЖУК...
Шаг 1: Подготовленное мясо натирают солью и выдерживают 1-2 дня в прохладном месте при температуре 3-4 градуса Цельсия. Кишки промывают и немного держат в соленой воде. ...
Сырный суп с фасолью и огурцом...
Шаг 1: Фасоль замочить на 4 часа, проварить до готовности, отвар отцедить. Шаг 2: Сыр нарезать соломкой. Шаг 3: Огурцы обчистить, нарезать кубиками. Шаг 4: Корень петрушки, ...