Отбивные из вешенок в соевом кляре
- Рубрика: Блюда из грибов, Вторые блюда
Отбивные из сердечек мы уже с вами готовили, давайте попробуем вкуснейшие, нежнейшие отбивные из грибов. Готовила буквально 5-7 минут, а результат очень порадовал. Они в серединке остались немного хрутящими (вешенки всегда немного остаются чуть с хрустинкой), а сверху мягкий кляр, в целом получилось очень гармонично. Советую подавать с салатом, я сделала из дайкона и морковки | |||
|
Статья прочитана 274 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Рыбу нарезать мелкими кусочками, толщиной примерно три сантиметра. Уложить кусочки ...
Читать дальше -
Шаг 1: Перемешиваем все приготовленные специи. Шаг 2: Нарезаем картофель максимально равными ...
Читать дальше -
Шаг 1: Нарезанный мелко чеснок, соевый соус, сок лайма, вустерширский соус, сахар – всё ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат из копченой грудинки...
Шаг 1: Мелко нарезанную грудинку обжарить в растительном масле, после чего остудить. Шаг 2: Выложить на предварительно разостланные листья салата, политые лимонным соком, ...
Кофейные вафли...
Шаг 1: Поставим кипятить молоко, добавив кофе и ванильный сахар. Через 2-3 минуты снимаем с огня и охлаждаем. Шаг 2: Размягченное масло взобьем с сахаром до кремообразного ...