Главная » Вторые блюда » Блюда из рыбы » Рыба фаршированная

Рыба фаршированная

Рыба фаршированная
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Рыба занимает значимое место в рационе каждого человека. Ведь она не только вкусная, но и полезная. Рыба фаршированная имеет потрясающий вкус и аромат. Это блюдо легко и быстро готовиться. Готовьте дома и наслаждайтесь вкусненьким блюдом.
Ингредиенты:

1 кг. рыбы;
2 яичных желтка;
200 гр. сливок;
2 морковки;
2 луковицы;
зелень укропа, перец, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Рыбу почистить, промыть, вокруг головы надрезать шкурку, отделить ее от мякоти и осторожно снять, подрезать в меру ножом.
Шаг 2:
С костей снять мякоть, пропустить ее через мясорубку, добавить желтки, перец, соль, сливки и все хорошенько перемешать.
Шаг 3:
Подготовленным фаршем наполнить рыбную кожу.
Шаг 4:
Фаршированную рыбу положить в кастрюлю,  дно которой заполненное нарезанной морковкой и луком, залить рыбным бульоном и тушить на слабом огне до готовности.
Шаг 5:
Готовое блюдо нарезать кусочками, выложить на блюдо, украсить зеленью укропа и морковкой.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 75 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Блины на сухих дрожжах

Шаг 1: Молоко подогреем немного и добавим в него сухие дрожжи. Шаг 2: Венчиком или миксером взобьем яйца. Шаг 3: В молоко с растворенными в нем дрожжами, добавим взбитые ...



Рейтинг рецепта
22 votes, average: 6,09 out of 1022 votes, average: 6,09 out of 1022 votes, average: 6,09 out of 1022 votes, average: 6,09 out of 1022 votes, average: 6,09 out of 1022 votes, average: 6,09 out of 1022 votes, average: 6,09 out of 1022 votes, average: 6,09 out of 1022 votes, average: 6,09 out of 1022 votes, average: 6,09 out of 10
Мясной суп с галушками.

Шаг 1: Отвариваем на медленном огне косточку с мясом около часа. Во время закипания не забываем снимать пенку. Шаг 2: Добавляем лук и морковь в целом виде. Варим до готовности. ...



Рейтинг рецепта
34 votes, average: 9,26 out of 1034 votes, average: 9,26 out of 1034 votes, average: 9,26 out of 1034 votes, average: 9,26 out of 1034 votes, average: 9,26 out of 1034 votes, average: 9,26 out of 1034 votes, average: 9,26 out of 1034 votes, average: 9,26 out of 1034 votes, average: 9,26 out of 1034 votes, average: 9,26 out of 10