Главная » Вторые блюда » Блюда из рыбы » Рыба фаршированная

Рыба фаршированная

Рыба фаршированная
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Рыба занимает значимое место в рационе каждого человека. Ведь она не только вкусная, но и полезная. Рыба фаршированная имеет потрясающий вкус и аромат. Это блюдо легко и быстро готовиться. Готовьте дома и наслаждайтесь вкусненьким блюдом.
Ингредиенты:

1 кг. рыбы;
2 яичных желтка;
200 гр. сливок;
2 морковки;
2 луковицы;
зелень укропа, перец, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Рыбу почистить, промыть, вокруг головы надрезать шкурку, отделить ее от мякоти и осторожно снять, подрезать в меру ножом.
Шаг 2:
С костей снять мякоть, пропустить ее через мясорубку, добавить желтки, перец, соль, сливки и все хорошенько перемешать.
Шаг 3:
Подготовленным фаршем наполнить рыбную кожу.
Шаг 4:
Фаршированную рыбу положить в кастрюлю,  дно которой заполненное нарезанной морковкой и луком, залить рыбным бульоном и тушить на слабом огне до готовности.
Шаг 5:
Готовое блюдо нарезать кусочками, выложить на блюдо, украсить зеленью укропа и морковкой.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 70 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Каре из ягненка

Шаг 1: Скрепите куски бараньей корейки так, чтобы ребра одной части оказались между ребрами другой части, обрамляя мясную часть с одной стороны. Шаг 2: Установите эти ...



Рейтинг рецепта
236 votes, average: 9,45 out of 10236 votes, average: 9,45 out of 10236 votes, average: 9,45 out of 10236 votes, average: 9,45 out of 10236 votes, average: 9,45 out of 10236 votes, average: 9,45 out of 10236 votes, average: 9,45 out of 10236 votes, average: 9,45 out of 10236 votes, average: 9,45 out of 10236 votes, average: 9,45 out of 10
Салат «Карпатский»

Шаг 1: Отварить 2-3 моркови, 6 яиц и остудить. Шаг 2: Лук (2-3 шт.) репчатый порезать кубиками и поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Шаг 3: Грибы маринованные ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10