Главная » Салаты » Салат из индюшиного сердца

Салат из индюшиного сердца

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,33/10 (17)
Loading...Loading...
Салат из индюшиного сердца я пробовал в одном ресторане и попросил повара раскрыть секрет его рецепта. Разумеется, получив отказ на свою просьбу, я задался целью его восстановить по памяти в домашних условиях, запомнив все ингредиенты. В результате, получилось даже вкуснее, по всей видимости за счет того, что лук я предварительно замариновал. Теперь и Вы можете приготовить салат из индюшиного сердца самостоятельно. Приятного аппетита.
Ингредиенты:

На 500 граммов индюшиного сердца:
репчатый лук - 2-3 шт.;
сахар;
майонез;
соль - по вкусу;
уксус - по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Отварное птичье сердце, предварительно остудив нарезать соломкой.
Шаг 2:
Почистить две луковицы средней величины и нашинковать полукругом после этого побланшировать в кипятке для устранения резкости. Таким образом подготовленный лук залить уксусом и добавив сахар промариновать в течение 2 часов.
Шаг 3:
Потом сердце смешать с луком, добавить майонез.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 148 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

33

Сначала подготовим овощи. Колечками нарезаем болгарский перец и лук. В двух литровую кастрюльку наливаем две столовые ложки оливкового масла. Обжариваем нарезанные ...



Рейтинг рецепта
13 votes, average: 9,60 out of 1013 votes, average: 9,60 out of 1013 votes, average: 9,60 out of 1013 votes, average: 9,60 out of 1013 votes, average: 9,60 out of 1013 votes, average: 9,60 out of 1013 votes, average: 9,60 out of 1013 votes, average: 9,60 out of 1013 votes, average: 9,60 out of 1013 votes, average: 9,60 out of 10
Суп с нутом

Шаг 1: Перед тем как начать готовку вам нужно замочить нут в воде, для лучшего смягчения вам понадобиться около 12 часов. Шаг 2: На сковородке разогреть сливочное масло ...



Рейтинг рецепта
34 votes, average: 9,32 out of 1034 votes, average: 9,32 out of 1034 votes, average: 9,32 out of 1034 votes, average: 9,32 out of 1034 votes, average: 9,32 out of 1034 votes, average: 9,32 out of 1034 votes, average: 9,32 out of 1034 votes, average: 9,32 out of 1034 votes, average: 9,32 out of 1034 votes, average: 9,32 out of 10