Друг «Цезаря»
- Рубрика: Салаты, Салаты с птицей
Дали мне несколько лет назад этот рецепт под названием "Цезарь". С тех пор ни одно застолье у меня не обходиться без этого салата. Часто и просто так делаю, для себя (очень уж люблю его). Но поскольку я знаю, что настоящий "Цезарь" немного другой, дала ему такое название. | |||
|
Статья прочитана 393 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Приготовить сливочный соус. Для этого смешать при помощи венчика до однородной массы ...
Читать дальше -
Шаг 1: Слегка взбить яйца, добавить к ним крахмал и соль, все смешать. Шаг 2: Испечь из полученной ...
Читать дальше -
Шаг 1: Маслины режем колечками и выкладываем в салатник. Шаг 2: Добавляем к ним кукурузу и ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Креветки в пивном кляре с соусом «Тар-та...
Шаг 1: Креветки очистить, удалить спинную вену. Шаг 2: Взбить яйцо с мукой, постепенно добавить пиво. Убрать кляр в холодильник на час. Шаг 3: Мелко порубить корнишоны, каперсы ...
Салат с говядиной, морковью и орехами...
Шаг 1: Морковь почистите, и натрите на мелкой терке. Орехи поджарьте на сухой сковороде, раздробите. Шаг 2: Говядину поджарьте с пряностями на масле до готовности, перемешивая ...