Друг «Цезаря»
- Рубрика: Салаты, Салаты с птицей
Дали мне несколько лет назад этот рецепт под названием "Цезарь". С тех пор ни одно застолье у меня не обходиться без этого салата. Часто и просто так делаю, для себя (очень уж люблю его). Но поскольку я знаю, что настоящий "Цезарь" немного другой, дала ему такое название. | |||
|
Статья прочитана 382 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Грибы промыть, нарезать соломкой и выложить в разогретую сковороду с растительным ...
Читать дальше -
Шаг 1: Кабачок нарежем кубиком, томаты пополам, на 1ст. л подсолнечного масла обжарить на сильном ...
Читать дальше -
Шаг 1: Вареную колбасу нарезать соломкой. Шаг 2: Отварной картофель и морковь нарезать кубиками. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Полосатые роллы с мидиями...
Шаг 1: Рис промыть холодной водой 5-7 раз, пока вода не станет прозрачной. Шаг 2: Откинуть рис на сито, затем выложить в кастрюльку и залить 0,75 стакана горячей кипяченой ...
Маринованный корневой сельдерей...
Шаг 1: Сельдерей очистить и натереть на корейской тёрке. Шаг 2: Подготовить маринад! Нагреть хорошо подсолнечное масло на сковороде! Убрать с огня, добавить все специи ...