Друг «Цезаря»
- Рубрика: Салаты, Салаты с птицей
Дали мне несколько лет назад этот рецепт под названием "Цезарь". С тех пор ни одно застолье у меня не обходиться без этого салата. Часто и просто так делаю, для себя (очень уж люблю его). Но поскольку я знаю, что настоящий "Цезарь" немного другой, дала ему такое название. | |||
|
Статья прочитана 400 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Тигровые креветки разморозить, почистить от панциря и икры. Разрезать вдоль пополам. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Заранее подготавливаем ингредиенты. Шаг 2: Вареное филе курицы (порвать на волокна), ...
Читать дальше -
Шаг 1: Лук берем примерно одинакового размера и запекаем в духовке при 200 градусах до готовности. ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат из капусты с гранатом...
Шаг 1: Лук очистить, мелко нарезать, залить соевым соусом и лимонным соком и оставить мариноваться минут на 10. Шаг 2: Капусту лучше выбирать свежую, сочную, тогда придется ...
Салат «Золотой»...
Шаг 1: Морковь отварить в подсоленной воде, охладить, очистить. Шаг 2: Грибы отварить в подсоленной воде, дать стечь, охладить. Шаг 3: Куриное мясо нарезать небольшими кусочками, ...