Главная » Салаты » Салат «Капризуля» с курицей

Салат «Капризуля» с курицей

Салат Капризуля
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
7,50/10 (2)
Loading...Loading...
Это один из моих любимых салатов. Почему так называется? А потому, что моя подруга попробовала и сказала, что вроде как "каприз", а вроде и нет. Готовится просто. Вкус с ноткой копчeности. На мероприятия обязательно готовлю этот салат. Он пользуется большой популярностью у гостей. Даже крошечки никогда не остаeтся в салатниках.
Ингредиенты:

Курица (половина тушки);
Огурец (маринованный) — 4 шт.;
Колбаса молочная (или ветчинна рубленная) — 300 гр.;
Салат — 0,5 пуч.;
Шампиньоны маринованные (На вкус. Но лучше одинаково по объёму с огурцами.);
Горошек зеленый — 0,5 бан.;
Майонез.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Копчёную курицу можно приготовить самим.
Шаг 2:
В данном салате я так и сделала, потому что не успела купить готовую.
Шаг 3:
Просто отварите курицу с добавлением 3-4 ложек «Ольхового дыма» Получается даже лучше.
Шаг 4:
Все продукты нарезаем соломкой. Добавляем майонез. Перемешиваем.
Шаг 5:
И можно подавать! Приятного аппетита.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 154 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Курица с овощами в духовке

Шаг 1: Курицу разделить на порции, промыть, высушить полотенцем. Шаг 2: Картофель, лук и морковь почистить. Шаг 3: На противень, смазанный маслом, выложить куски курицы, ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
«Биск» Французский суп из раков

Шаг 1: Моем раков. Кипятим воду, добавляем лавровый лист, специи. В этой воде варим раков. Все доходит 5-6 минут. Вынимаем раков и остуживаем их. Шаг 2: Удалим из рака мясо. ...



Рейтинг рецепта
146 votes, average: 9,69 out of 10146 votes, average: 9,69 out of 10146 votes, average: 9,69 out of 10146 votes, average: 9,69 out of 10146 votes, average: 9,69 out of 10146 votes, average: 9,69 out of 10146 votes, average: 9,69 out of 10146 votes, average: 9,69 out of 10146 votes, average: 9,69 out of 10146 votes, average: 9,69 out of 10