Главная » Салаты » Салат в солнечных корзинках

Салат в солнечных корзинках

Салат в солнечных корзинках
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Супер-быстрая закуска из продуктов, которые всегда под рукой. Подобное оформление салата есть на сайте, но состав у меня другой. Необычное сочетание продуктов (апельсины, ветчина, грибы) оказывается очень вкусным, а интересное оформление помогает сделать простой салат нарядным и веселым.
Ингредиенты:

Апельсин — 2 шт.;
Ветчина — 150 гр.;
Грибы — 150 гр.;
Сыр твердый — 100 гр.;
Майонез.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Разрезаем апельсины пополам и аккуратно удаляем мякоть, не повредив кожуру. Мякоть нарезаем средними кусочками, максимально избавляясь от пленочек и перепонок.
Шаг 2:
Режем кубиками ветчину и грибы.
Шаг 3:
Перемешиваем ветчину, грибы и апельсины, заправляем майонезом (майонеза совсем чуть-чуть).
Шаг 4:
Заполняем апельсиновые корзинки салатом.
Шаг 5:
Посыпаем тертым сыром.
Шаг 6:
Получается 4 корзинки с салатом, на фото только 2, остальные сразу утащил голодный муж.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 39 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Кальмар маринованный в соевом соусе

Шаг 1: В кастрюле оливковое масло доводим до кипения, добавляем орегано, паприку, перец, гвоздику, лавровый лист, соль. Шаг 2: Даем маринаду настояться 20 минут и потом аккуратно ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Aфриканский суп «Гамбо» с креветками и курицей

Шаг 1: Варим куриное мясо, отделяем ее от костей. Нарезаем небольшими кусками. Кожу предварительно нужно снять. Шаг 2: Бульон из курицы необходимо процедить через марлю. Шаг ...



Рейтинг рецепта
68 votes, average: 0,29 out of 1068 votes, average: 0,29 out of 1068 votes, average: 0,29 out of 1068 votes, average: 0,29 out of 1068 votes, average: 0,29 out of 1068 votes, average: 0,29 out of 1068 votes, average: 0,29 out of 1068 votes, average: 0,29 out of 1068 votes, average: 0,29 out of 1068 votes, average: 0,29 out of 10