Главная » Салаты » Салат «Влюбленность» с курицей

Салат «Влюбленность» с курицей

Салат Влюбленность
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
В этот салат можно влюбиться с первой ложки, оттуда и название. Салат очень прост и быстр в приготовлении, доступные ингредиенты. Попробуйте этот салатик - и Вы так же почувствуете "Влюбленность". Готовьте и наслаждайтесь вкуснятиной. Приятного аппетита!
Ингредиенты:

Окорочок куриный (копченый) — 1 шт.;
Перец болгарский (крупный, желательно красный) — 1 шт.;
Зелень — 0,5 пуч.;
Лук зеленый (можно и больше) — 2 шт.;
Яйцо куриное — 4 шт.;
Молоко — 0,5 стак.;
Соль (по вкусу);
Соевый соус (натурально сваренный легкий соевый соус) — 1 ст. л.;
Майонез (по вкусу (или оливковое масло по вкусу).

Способ приготовления:

Шаг 1:
Копченый куриный окорочок отделить от кости и нарезать мелкими кубиками.
Шаг 2:
Болгарский перец нарезать небольшими кубиками и добавить к копченому куриному окорочку.
Шаг 3:
Далее добавляем измельченные зеленый лук и зелень.
Шаг 4:
Яйца соединить с молоком, взболтать и добавить соевый соус.
Шаг 5:
Обжарить на растительном масле несколько омлетных блинчиков с двух сторон на среднем огне. На сковороду налить примерно 4-5 ст. л. яичной массы, когда омлет слегка прижарится, вилкой разделить напополам омлетик (для удобства) и аккуратно перевернуть каждую часть, также недолго обжаривая вторую сторону.
Шаг 6:
Остывшие омлетные блинчики свернуть рулетиком и нарезать поперек. Можно любым другим способом нарезать, но так быстрее получается.
Шаг 7:
Салат перемешать, посолить и заправить по желанию и вкусу. Можно заправить как майонезом, так и оливковым маслом. Оба варианта вкусные.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 96 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Рыба под овощами в мультиварке

Шаг 1: Филе рыбы режим на кусочки и складываем в миску, перчим, солим и добавляем оливковое масло. Шаг 2: В полученном маринаде рыбу ставим на 2 час в холодильник. Шаг 3: Все ...



Рейтинг рецепта
45 votes, average: 9,61 out of 1045 votes, average: 9,61 out of 1045 votes, average: 9,61 out of 1045 votes, average: 9,61 out of 1045 votes, average: 9,61 out of 1045 votes, average: 9,61 out of 1045 votes, average: 9,61 out of 1045 votes, average: 9,61 out of 1045 votes, average: 9,61 out of 1045 votes, average: 9,61 out of 10
Баранина с фасолью в духовке

Шаг 1: Для приготовления этого блюда лучше брать белую фасоль, она во время варки великолепно впитывает в себя жидкость, смягчается, но остается целой, не теряя свою форму. ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10