Главная » Вторые блюда » Блюда из рыбы » Скумбрия с апельсинами

Скумбрия с апельсинами

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Очень вкусная и ароматная скумбрия получается для пикника. Не добавляю никаких специй и соли, т.к. рыба получается очень вкусная, нежная, ароматная и немного необычная. Готовьте дома и наслаждайтесь вкусненькой рыбкой. Приятного аппетита.
Ингредиенты:

Рапсовое масло - 1 ст. л.;
Апельсины - 2 шт.;
имбирь корень - 1 ч. л.;
Скумбрия - 2 шт.

Способ приготовления:

Шаг 1:
В обработанную и чистую рыбу вовнутрь положить мелко нарезанный корень имбиря.
Шаг 2:
Апельсины очистить от кожуры и белых волокон, дольки вырезать из мембран. Половину одного апельсина оставляем для украшения.
Шаг 3:
Вовнутрь рыбы к имбирю выложить половины долек апельсинов. Оставить в холодном месте на пару часов.
Шаг 4:
Решетку гриль смазать маслом и томить скумбрию 5-10 минут с каждой стороны. В зависимости от размера рыбы. Приятного аппетита.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 284 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Замороженные мидии разморозить. Вымойте под проточной холодной водой, надо оторвать нитки выступающие с середины мидии. Вылить в кастрюлю вместе с вином, накройте ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,45/10 (57)
Загрузка...

Шаг 1: Разрезаем апельсины пополам и аккуратно удаляем мякоть, не повредив кожуру. Мякоть нарезаем средними кусочками, максимально избавляясь от пленочек и перепонок. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...