Главная » Вторые блюда » Блюда из макарон » Спагетти с салями и помидорами

Спагетти с салями и помидорами

Спагетти с салями и помидорами
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
МАКАРОШКИ - одно из самых универсальных блюд, любимые с детства, легкие в приготовлении и 100 % вкусные. А сколько вариантов можно придумать! Вот один из них.
Ингредиенты:

Руккола — 75 гр.;
Сыр твердый (боккончини, рикотта) — 200 гр.;
Чеснок — 2 зуб.;
Специи (соль, перец - по вкусу);
Спагетти — 350 гр.;
Колбаса (салями) — 150 гр.;
Помидоры черри — 300 гр.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Боккончини — это классическая моцарелла.
Шаг 2:
Отвариваем спагетти в подсоленной воде.
Шаг 3:
Салями режем тонкими кусочками, томаты черри — пополам. У меня «сливки», нарезанные крупно.
Шаг 4:
Подрумяниваем салями с двух сторон на сковороде без масла.
Шаг 5:
Из салями вытопилось небольшое количество жира, этого хватит, чтобы обжарить рубленый чеснок (4-5 минут) и томаты (2-3 минуты).
Шаг 6:
Сливаем воду со спагетти и оставляем полстакана отвара. Спагетти добавляем к томатам и салями, затем рукколу (у меня петрушка) и отвар, прогреваем спагетти 2 минуты. Добавляем бокканчини, разрезанные пополам. У меня опять же отступление от рецепта — рикотта! Все аккуратно перемешиваем.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 39 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Салат из авокадо с креветками и томатами «Avocado con gamberetti»

Шаг 1: Листья салата режем тоненько. Шаг 2: Базилик измельчаем. Шаг 3: Для заправки соединяем горчицу в зернах (она нежная и зерна очень приятно лопаются во рту) с йогуртом, ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
sup-iz-geludkov

Шаг 1: Желудочки промываем, поставить на плиту в кастрюле, сливаем первоначальный бульон, далее варить по возможности 2 часа. Шаг 2: Все овощи нарезать в виде кубиков, приготовить ...



Рейтинг рецепта
43 votes, average: 9,67 out of 1043 votes, average: 9,67 out of 1043 votes, average: 9,67 out of 1043 votes, average: 9,67 out of 1043 votes, average: 9,67 out of 1043 votes, average: 9,67 out of 1043 votes, average: 9,67 out of 1043 votes, average: 9,67 out of 1043 votes, average: 9,67 out of 1043 votes, average: 9,67 out of 10