Главная » Первые блюда » Суп «черепаховый» с сыром

Суп «черепаховый» с сыром

Суп «черепаховый» с сыром
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,71/10 (67)
Loading...Loading...
Суп «черепаховый» с сыром это очень давний рецепт, что использовался, когда то в аристократичных кругах. Считалось, что по своему рецепту он напоминает суп с черепахи. Очень интересный и загадочный супчик. Стоит попытаться приготовить каждой хозяйке. Ваши близкие будут заинтересованные и впечатлены вашим новым блюдом.
Ингредиенты:

Телячья голова – 1 шт.;
Лук репчатый – 5 шт.;
Мука – 2 ст.л.;
Лимоны – 5 шт.;
Сыр – 3 шт.;
Виноградный сок – 1 стакан;
Подсолнечное масло 2-3 ст.л.;
Грибы – 2-3 шт.;
Перчик, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Телячью голову хорошо помыть, очистить и отварить до создания бульона.
Шаг 2:
Вынуть голову, остудить.
Шаг 3:
Мясо снять с кости головы и измельчить.
Шаг 4:
Поджарить на подсолнечном масле лучок с мукой , перчиком, солью и сыром.
Шаг 5:
Бросить в бульон, прокипятить 30 минут, а потом добавить мясо.
Шаг 6:
Грибочки отварить.
Шаг 7:
Когда мясо совсем развариться, добавить сок лимонов, стакан виноградного сока и парочку отваренных грибов.
Шаг 8:
Зелень добавить по желанию.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 312 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Салат из копченой свинины с ананасами

Шаг 1: Отваренный в мундире картофель остужаем в холодной воде, чистим, режем кружочками, наливаем в него подогретый бульон и оставляем на 30 минут, после чего — бульон ...



Рейтинг рецепта
369 votes, average: 9,56 out of 10369 votes, average: 9,56 out of 10369 votes, average: 9,56 out of 10369 votes, average: 9,56 out of 10369 votes, average: 9,56 out of 10369 votes, average: 9,56 out of 10369 votes, average: 9,56 out of 10369 votes, average: 9,56 out of 10369 votes, average: 9,56 out of 10369 votes, average: 9,56 out of 10
Рулет из кролика с грибами и печенью

Шаг 1: Вырезать кости из тушки кролика. Делать это надо очень осторожно, чтобы не нарушить целостность тушки (мышцы). Разложить тушку на пленку, тыльной стороной ножа, ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10