Главная » Первые блюда » Суп из баклажанов и кабачков

Суп из баклажанов и кабачков

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,90/10 (52)
Загрузка...
Для того, чтобы летний овощной суп получился максимально насыщенным, используйте в процессе готовки много овощей, и предпочтительнее, конечно, свежие. Выбирайте овощи различных цветом, тогда вам супчик получится ярким и неповторимым. Незаменимым компонентом будет зелень и зеленый горький перчик. Суп будет ароматным и насыщенным.
Ингредиенты:

300 гр. баклажанов;
100 гр. кабачков;
100 гр. грибов (шампиньоны);
2 средних картофелины;
1 ст. л. томатной пасты;
1 морковь;
корень сельдерея;
сливочное масло;
укроп, петрушка.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Изначально подготовьте баклажаны-порежьте пополам и пропеките в духовке минут 10.
Шаг 2:
Грибы-шампиньоны нарежьте на 4 части, залейте водой. Поставьте на небольшой огонь.
Шаг 3:
Овощи: картошку, кабачки нарежьте на кубики, а морковь и корень сельдерея соломкой, разогрейте масло и прожарьте до желто-золотистого оттенка.
Шаг 4:
Смесь со сковороды выложите в кастрюльку с грибами, которые варились 15 минуток. На этом шаге посолите, так же можете использовать несколько колечков свежего, зеленого, горького перчика.
Шаг 5:
Добавьте в супчик томатную пасту, пропеченные баклажаны, нарезав их при этом на кусочки. Пусть суп провариться еще 10 минут. Приправьте зеленушкой и дайте настояться.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1611 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Баклажаны нарезать мелким кубиком. Выложить на сковороду с разогретым маслом и обжарить. Шаг 2: Выложить в салатник. Натереть сырок. Шаг 3: Добавить нарезанное кубиком ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,20/10 (55)
Загрузка...

Шаг 1: Дрожжи смешаем с теплым молоком, оставим на 15 минут. Шаг 2: Яйца взбиваем с сахаром. Шаг 3: Добавляем к взбитым яйцам растопленное масло. Шаг 4: Добавим к яично-масляной ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,56/10 (236)
Загрузка...