Главная » Первые блюда » Суп сырный с рыбой и вином

Суп сырный с рыбой и вином

Суп сырный с рыбой и вином
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,67/10 (67)
Loading...Loading...
Этот супчик для тех, кто любит французскую кухню, и обожает соединение рыбы с вином. Супчик сырный с рыбой и вином это уникальный рецепт, который готовят только на французских кухнях. Это блюдо может стать любимой едой вашей семьи. Французы предпочитают, есть его на обед или завтрак. Супчик очень насыщающий, а поэтому он заряжает энергией на весь день. Особенно если кушать его после утомительной работы или физических нагрузок.
Ингредиенты:

Сыр плавленый – 200 гр.;
Рыба (желательно та, где меньше костей или филе) – 200 гр.;
Вино (красное, сухое) – 3 ст.л.;
Лук порей – 1 шт.;
Морковина – 1 шт.;
Сметана – 1 ст.л.;
Перец, сольца, зелень – по желанию.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Сыр бросить в кипящую воду, и проварить 1-2 мин.;
Шаг 2:
Рыбку чистим, режем средними кубиками. Обжарить со сметаной 4-5 мин.
Шаг 3:
Лучок и морковку всыпать к рыбке и прожарить до готовности.
Шаг 4:
Вино выпарить на сковороде(1-3 мин) постоянно помешивая.
Шаг 5:
К сыру бросить рыбку с овощами, посолить, поперчить по хотению.
Шаг 6:
Вино влить в конце и проварить 1-2 мин.
Шаг 7:
Растительность по желанию.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 308 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Салат «Ачичук»

Шаг 1: Восток — дело тонкое. Главное условие в этом салате — его тонкая нарезка. Лук тонко нарезать полукольцами Шаг 2: В чашку налить холодной воды, добавить пару ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Копченый окорочек в лаваше

Шаг 1: Развернуть лист лаваша полностью. В середину нижней части лаваша выложить мясо с копчёного окорочка. Я даже не нарезала его, а просто отрывала куски. Шаг 2: Сверху ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10