Главная » Первые блюда » Суп сырный с рыбой и вином

Суп сырный с рыбой и вином

Суп сырный с рыбой и вином
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,67/10 (67)
Loading...Loading...
Этот супчик для тех, кто любит французскую кухню, и обожает соединение рыбы с вином. Супчик сырный с рыбой и вином это уникальный рецепт, который готовят только на французских кухнях. Это блюдо может стать любимой едой вашей семьи. Французы предпочитают, есть его на обед или завтрак. Супчик очень насыщающий, а поэтому он заряжает энергией на весь день. Особенно если кушать его после утомительной работы или физических нагрузок.
Ингредиенты:

Сыр плавленый – 200 гр.;
Рыба (желательно та, где меньше костей или филе) – 200 гр.;
Вино (красное, сухое) – 3 ст.л.;
Лук порей – 1 шт.;
Морковина – 1 шт.;
Сметана – 1 ст.л.;
Перец, сольца, зелень – по желанию.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Сыр бросить в кипящую воду, и проварить 1-2 мин.;
Шаг 2:
Рыбку чистим, режем средними кубиками. Обжарить со сметаной 4-5 мин.
Шаг 3:
Лучок и морковку всыпать к рыбке и прожарить до готовности.
Шаг 4:
Вино выпарить на сковороде(1-3 мин) постоянно помешивая.
Шаг 5:
К сыру бросить рыбку с овощами, посолить, поперчить по хотению.
Шаг 6:
Вино влить в конце и проварить 1-2 мин.
Шаг 7:
Растительность по желанию.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 281 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Морковно-яблочное печенье (постное)

Шаг 1: Духовку заранее разогреем до 180 ˚С Шаг 2: В глубокой миске смешаем пшеничную муку, овсянку и специи. Шаг 3: Натрем на терке яблоко морковь. Шаг 4: Мелко нарежем сухофрукты. Шаг ...



Рейтинг рецепта
236 votes, average: 9,47 out of 10236 votes, average: 9,47 out of 10236 votes, average: 9,47 out of 10236 votes, average: 9,47 out of 10236 votes, average: 9,47 out of 10236 votes, average: 9,47 out of 10236 votes, average: 9,47 out of 10236 votes, average: 9,47 out of 10236 votes, average: 9,47 out of 10236 votes, average: 9,47 out of 10
Салат из капусты с заправкой из брынзы

Шаг 1: Листья петрушки хорошенько промыть и высушить. Шаг 2: Порубить очень мелко. Шаг 3: Капусту тонко нашинковать, подсолить и хорошенько помять руками, чтобы она дала ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10