Суп сырный с рыбой и вином
- Рубрика: Первые блюда, Супы сырные
Этот супчик для тех, кто любит французскую кухню, и обожает соединение рыбы с вином. Супчик сырный с рыбой и вином это уникальный рецепт, который готовят только на французских кухнях. Это блюдо может стать любимой едой вашей семьи. Французы предпочитают, есть его на обед или завтрак. Супчик очень насыщающий, а поэтому он заряжает энергией на весь день. Особенно если кушать его после утомительной работы или физических нагрузок. | |||
|
Статья прочитана 495 раз
Похожие рецепты:
-
Все коренья и овощи подвергаем первичной обработке. Затем их нарезаем на квадратики, а лук ...
Читать дальше -
Шаг 1: Раковое мясо нужно сварить в кастрюле. Воду при этом подсаливаем. Варить раков необходимо ...
Читать дальше -
Шаг 1: Сыр кинуть в кипящую воду и прокипятить 3 минуты. Шаг 2: Морковку, корень петрушки и лук ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Кисло-сладкий кролик...
Шаг 1: Очистите и тонкими полукольцами нарежьте лук. Мелкими кубиками нарежьте сельдерей. Лимон нарежьте тонкими кружками. Сложите все в кастрюлю, добавьте сахар, все ...
Баранина по-тайски...
Шаг 1: Мясо баранины промойте, обсушите. Нарежьте его полосками по диагонали и сложите в миску. Перцы очистите от плодоножек и семечек. Разрежьте их на 6-8 долек. Шаг 2: Чеснок ...