Главная » Выпечка » Вафли » Сырные вафли со сладким перцем и зеленью

Сырные вафли со сладким перцем и зеленью

Сырные вафли со сладким перцем  и зеленью
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,45/10 (36)
Loading...Loading...
Этот рецепт станет для многих открытием, так как он не совсем обычный. Сырные вафли со сладким перцем и зеленью - полноценное блюдо к завтраку. Уверяю вас, такая прекрасная закуска вас не разочарует, и станет частым гостем на вашем столе!




Ингредиенты:

Мука –200 гр.;
сливочное масло – 100 гр.;
молоко - 100 мл.;
яйцо - 2 шт.;
сыр твердый (любой) – 100 гр.;
сладкий перец - 1 шт.;
петрушка - по вкусу;
разрыхлитель - 1/2 ч. ложки;
соль, черный перец - по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1:
Сливочное масло растопим и чуть охладим.
Шаг 2:
Добавим яйца, молоко, черный перец, просеянную муку с разрыхлителем, соль и все тщательно взобьем миксером.
Шаг 3:
Мелко нарежем болгарский перец и петрушку.
Шаг 4:
Сыр натрем на терке.
Шаг 5:
Добавим овощи и сыр в тесто и хорошо размешаем. Тесто должно получиться как густая сметана.
Шаг 6:
Тесто выкладываем в разогретую вафельницу. Выпекаем.
Готовые вафли можно подать со сметаной.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 398 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Лобио с грибами

Шаг 1: 1 стакан красной фасоли замочить в большом количестве воды на ночь. Шаг 2: Отварить фасоль на медленном огне около 1,5 часов. Фасоль должна еле кипеть, тогда она не ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
ШАШЛЫК ИЗ КАРЕ ЯГНЕНКА В ГРАНАТОВОМ МАРИНАДЕ

Шаг 1: Рёбрышки промыть под холодной водой, слить воду. Порезать каре на порционные куски вдоль рёбер. Каждый кусок равномерно поперчить. Репчатый лук почистить, порезать ...



Рейтинг рецепта
85 votes, average: 0,13 out of 1085 votes, average: 0,13 out of 1085 votes, average: 0,13 out of 1085 votes, average: 0,13 out of 1085 votes, average: 0,13 out of 1085 votes, average: 0,13 out of 1085 votes, average: 0,13 out of 1085 votes, average: 0,13 out of 1085 votes, average: 0,13 out of 1085 votes, average: 0,13 out of 10