Главная » Выпечка » Вафли » Сырные вафли со сладким перцем и зеленью

Сырные вафли со сладким перцем и зеленью

Сырные вафли со сладким перцем  и зеленью
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,45/10 (36)
Loading...Loading...
Этот рецепт станет для многих открытием, так как он не совсем обычный. Сырные вафли со сладким перцем и зеленью - полноценное блюдо к завтраку. Уверяю вас, такая прекрасная закуска вас не разочарует, и станет частым гостем на вашем столе!




Ингредиенты:

Мука –200 гр.;
сливочное масло – 100 гр.;
молоко - 100 мл.;
яйцо - 2 шт.;
сыр твердый (любой) – 100 гр.;
сладкий перец - 1 шт.;
петрушка - по вкусу;
разрыхлитель - 1/2 ч. ложки;
соль, черный перец - по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1:
Сливочное масло растопим и чуть охладим.
Шаг 2:
Добавим яйца, молоко, черный перец, просеянную муку с разрыхлителем, соль и все тщательно взобьем миксером.
Шаг 3:
Мелко нарежем болгарский перец и петрушку.
Шаг 4:
Сыр натрем на терке.
Шаг 5:
Добавим овощи и сыр в тесто и хорошо размешаем. Тесто должно получиться как густая сметана.
Шаг 6:
Тесто выкладываем в разогретую вафельницу. Выпекаем.
Готовые вафли можно подать со сметаной.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 426 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Гратен из цветной капусты

Шаг 1: В стакан молока добавьте соль по вашему вкусу и вылейте на сковороду. Раскрошите цветную капусту на отдельные соцветия и тушите в молоке 10-15 минут. Шаг 2: Натрите ...



Рейтинг рецепта
256 votes, average: 9,56 out of 10256 votes, average: 9,56 out of 10256 votes, average: 9,56 out of 10256 votes, average: 9,56 out of 10256 votes, average: 9,56 out of 10256 votes, average: 9,56 out of 10256 votes, average: 9,56 out of 10256 votes, average: 9,56 out of 10256 votes, average: 9,56 out of 10256 votes, average: 9,56 out of 10
Салат с говядиной и пекинской капустой

Шаг 1: Отварить заранее говядину. Также заранее отварить говяжий язык, предварительно хорошо помыв его от слизи. Охлажденное вареное мясо нарезать соломкой. Охлажденный ...



Рейтинг рецепта
496 votes, average: 9,56 out of 10496 votes, average: 9,56 out of 10496 votes, average: 9,56 out of 10496 votes, average: 9,56 out of 10496 votes, average: 9,56 out of 10496 votes, average: 9,56 out of 10496 votes, average: 9,56 out of 10496 votes, average: 9,56 out of 10496 votes, average: 9,56 out of 10496 votes, average: 9,56 out of 10