Томатный суп-пюре из морепродуктов
- Рубрика: Первые блюда, Супы с морепродуктами
Томатный суп-пюре из морепродуктов является традиционным блюдом итальянской кухни, которое завоевало популярность во многих уголках мира. Для приготовления этого ароматного супа не будет затрачено много времени, а полученным результатом вы сможете удивить гостей. Отметим, что суп имеет потрясающий вкус как горячий, так и остывший, так что его можно готовить заранее, а до прихода гостей заняться приготовлением другого блюда. | |||
|
Статья прочитана 677 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Берем сотейник воду подсаливаем и отправляем туда цедру 1 лимонной кожуры. Добавляем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Растапливаем масло в сковороде. Кабачок и перец режем в форме квадратиков. Теперь его ...
Читать дальше -
Шаг 1: Берем и варим бульон. Заполняем кастрюлю 3-мя литрами воды. Берем филе рыбы и варим в ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Суп из цветной капусты...
Шаг 1: Запекаем в духовке болгарский перец в течении полу часа и снимаем с него кожицу. Шаг 2: Капусту разделяем по соцветиям. Шаг 3: Нарезаем кубиками картофель и морковь. Шаг ...
Салат «Куртизанка» с курицей...
Шаг 1: Куриный окорочок разделать на филе. Мясо нарезать небольшими кусочками. Шаг 2: Крабовые палочки нарезать кубиками. Шаг 3: У перца удалить семена. Нарезать помидор ...