Томатный суп-пюре из морепродуктов
- Рубрика: Первые блюда, Супы с морепродуктами
Томатный суп-пюре из морепродуктов является традиционным блюдом итальянской кухни, которое завоевало популярность во многих уголках мира. Для приготовления этого ароматного супа не будет затрачено много времени, а полученным результатом вы сможете удивить гостей. Отметим, что суп имеет потрясающий вкус как горячий, так и остывший, так что его можно готовить заранее, а до прихода гостей заняться приготовлением другого блюда. | |||
|
Статья прочитана 741 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Подвергаем куриное филе первичной обработке. Затем его отвариваем до готовности. Отваренное ...
Читать дальше -
Шаг 1. Сначала приготовим овощи: почистим картошку, моем её, нарезаем кубиками, капусту – ...
Читать дальше -
Шаг 1: Из порезанного мяса сварим насыщенный бульон. Шаг 2: Капусту порубим, а картофель измельчим ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Гороховый суп...
Шаг 1: Отвариваем мясо, примерно полтора часа, не забывая как закипит снять пенку. Затем мясо необходимо вытащить и нарезать на кусочки, при этом отделяя от кости. Шаг ...
Сырный суп с курицей...
Шаг 1: Бульон вливаем в кастрюлю и ставим на огонь, доводим до кипения. Шаг 2: Картофель очищаем и хорошо промываем, нарезаем небольшими кубиками. Бросаем кипящий бульон ...