Томатный суп-пюре из морепродуктов
- Рубрика: Первые блюда, Супы с морепродуктами
Томатный суп-пюре из морепродуктов является традиционным блюдом итальянской кухни, которое завоевало популярность во многих уголках мира. Для приготовления этого ароматного супа не будет затрачено много времени, а полученным результатом вы сможете удивить гостей. Отметим, что суп имеет потрясающий вкус как горячий, так и остывший, так что его можно готовить заранее, а до прихода гостей заняться приготовлением другого блюда. | |||
|
Статья прочитана 702 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Бросить в кипящую воду нарезанные толстыми кусками овощи: порей, морковку, петрушку, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Необходимо сварить бульон. Для этого используем кожу и кости. Шаг 2: Раздавливаем в ...
Читать дальше -
Шаг 1: Грибы замочить на 12 часов. После хорошо промыть и поставить варить.(30 мин) Шаг 2: Очистить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Холодный узбекский суп «Чалоп»...
Шаг 1: Предварительно следует заготовить кубики льда для подачи супа. По желанию, при заморозке кубиков можно добавить в воду кусочек лайма или лимона. Шаг 2: Отделите ...
Вареные крабы...
Шаг 1: Крупно нарежьте репчатый лук, морковь и сельдерей. Шаг 2: Нарежьте лимон тонкими кусочками. положить лук, морковь, сельдерей и лимон в двенадцатилитровую кастрюлю. Шаг ...